- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit ob an der Rezeption oder im Restaurant die Animateure waren immer gut gelaunt und haben die Gäste gut unterhalten. Das Essen war hervorragend und wir können nicht verstehen, wenn Gäste sich über das Essen beschwert haben. Die Zimmer waren gut ausgestattet und wurden täglich gründlich gereinigt (alle 2 Tage frische Bettwäsche). Das einzige Manko war der Zimmerschlüssel mit der Chipkarte, nur eine Chipkarte wäre besser gewesen, es war sonst kompliziert mit dem abschließen der Zimmertür und der Lichtanlage. Wir würden gerne wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Egbert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten und mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Personals und unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Sehr gerne würden wir Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüssen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.