Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt,die Zimmer könnten ein wenig größer sein,aber da man sich ja nur zum schlafen und Duschen aufhält ist das OK. Das Zimmermädchen kommt jeden Tag (bei Gästen mit Kindern versuchen sie bis spätestens um 14 Uhr alles sauber zu haben)und Bettwäsche wird alle 2 Tage gwechselt. über das Essen kann man sich nicht beschwerden, ist für jeden etwas dabei. Was man nicht empfehlen kann ist der Kaffee! grausam!!!(die Frau von Alltours meinte er wäre ok so wie er ist,probieren wollte sie den aber nicht,sie weiß wohl warum!)
Das Zimmer hätte etwas größer sein können,aber man war ja nur zum Schlafen da drin. Unser Balkon war riesig da hätte man noch ein Zimmer von machen können oder unser Zimmer etwas größer. Die Möbel waren schon etwas älter,aber wir hatten neue Matratzen und es war OK,Badezimmer war mit Fön ausgestattet und vom Platz hat es gereicht,man soll ja nicht drin Tanzen.
Es gab eine Außenterrasse und ein Speisesaal,recht groß sodas alle Leute platz hatten. Über Essen und Getränke war für jederman etwas dabei,es gab jeden Tag eine andere Köstlichkeit, man konnte sie leider nicht alle probieren,es waren zu viele! Für Kinder gab es jeden Tag Pommes und Pizza,süßspeisen,angefangen von Eis bis Kuchen,Pudding und natürlich frisches Obst so viel man wollte.
Wir wurden spät Abends(23 Uhr) sehr nett empfangen und es wurde uns kurz das wichtigste erklärt,man hat uns auch noch eine kleinigkeit zu essen bereit gestellt.Das Personal sprach Deutsch,egal ob es die Putzfrau,die Kellner und weiteres Personal war sie waren alle sehr freundlich.unser Sohn hatte seine Spaß
Zum Strand brauchte man nur über die Straße gehen und Einkaufsmöglichkeiten gab es genug,in die stadt brauchte man ca.10-15 min.
Die Animation war war sehr schön gemacht,sie waren nicht aufdringlich. Besonders für Kinder haben sie sich sehr bemüht,es gab da die Minis 3-6 Jahren,die Maxis 7-13 Jahren und die Teens 14-17 Jahre.Die Animationen am abend waren sehr nett und mit viel mühe gemacht,es gab Musicals,Rateshow,Blitzbingo usw. Es gab für Kinder 3 Pools und es gab eine Pool mit 2m tiefe und einen Ruhepool.alles sehr sauber und gepflegt. Was uns überhaupt nicht gefallen hat,das viele Gäste sich am frühen Morgen(5 Uhr)schon die Liegen mit Handtücher reserviert haben,die man aber dann den ganzen tag am Strand gesehen hat,sie kamen dann Abends nahmen ihre Handtücher weg und gingen ohne einmal auf der liege zu liegen zum Essen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Über Ihre sympathische Bewertung freuen wir uns sehr. Wenn unsere Gäste mit einem solch gelungenen Urlaubserlebnis nach Hause fahren, ist das für uns ein schönes Kompliment. Schauen Sie doch auch im nächsten Jahr wieder bei uns vorbei – wir würden uns freuen! Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.