Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner urlaub

Die Hotelgröße war sehr angenehm, kein großer " Bunker", sond,ern kleine Bungalows. Die Anlage war sauber, man hat auch immer wieder Handwerker gesehen, die etwas reparieren. Wir hatten All inclusive gebucht, was auch die meisten hatten. Die Gäste waren sehr gemischt, überwiegend Deutsche, aber vom Alter war alles vertreten, Single, Pärchen, Familien mit kleine oder große Kinder und ältere Leute.

• wir hatten ein kleines Appartment mit 2 zimmer. Es wurde ein Reisebett für unsere Tochter hinéingestellt. Da war dann auch noch eine Couch drinnen und Fernseher. Die Größe war gut und es wurde auch sauber geputzt.

• Gut
  • Es gab das große Restaurant und eine Bar. Das Essen war gut, da findet man immer etwas was gut schmeckt. Das einzige was uns gestört hat, dass man auf der Terrasse keinen Nichtraucher platz hat. Wir fanden es eklig, wenn man beim Frühstück sitzt und dann neben uns schon einer qualmt.

• Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr kinderlieb. Die Zimmer wurden sauber gereinigt. Die Kinderbetreuung haben wir nicht getestet, da unsere kleine erst 1 1/2 jahre ist.

• Gut
  • Die Entfernung vom Strand könnte nicht besser sein. Nur über die STraße und schon hat man Meer und Sand. Zum Flughafen sind es ca. 1 1/2 Std. Fahrzeit, beim Ankommen sind wir über 2 Std. gefahren, da sehr viele Urlauber vor uns ausgestiegen sind. Zum Shoppen muss man vielleicht 5 min gehen, dann ist man im Ort.Restaurants sind in unmittelbarer nähe eins nach dem anderen.Es fahren Busse und ein Cala Rajada express vorm hotel weg.

Man konnte bei vielen Aktivitäten mitmachen, WAssergym.oder Volleyball oder Boccia oder Radtouren oder wAnderungen. Am Abend war oft eine Kinderdisco u danach eine Animation. Der Pool war groß. Es gab insgesamt 5 Pools, 4 stück zusammenhängend und einer etwas abseits. Die Liegestühle waren nicht immer ausreichend, aber wir sind dann auf die Wiese gegangen und wenn man ein bisschen wartet, dann bekommt man schon einen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hoteldirektion