Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sabine (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Wir fanden das Hotel wirklich sehr schön, schon alleine von außen hat es uns beim ersten Anblick total begeisert! Der Eingangsbereich ist groß, sowie die gesamte Anlage, die über mehrere Stockwerke und Appartements verfügt. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, das uns ganz gut gefallen hat. Das Alter der Gäste kann man nicht genau definieren, da viele Familien, aber auch viele junge Leute im Hotel waren, jedoch fast alle deutsch!

• Gut
  • Unser Zimmer entsprach genau unseren Vorstellungen, schön möbeliert und der Balkon mit Meerblick ein Traum! Tresor und Safe gegen Kaution verfügbar! Auch das Badezimmer war recht sauber, alles funktioniert und sogar ein Föhn war im Zimmer! Bettwäsche wurde zweimal gewechselt! Leider ist das Hotel sehr hellhörig, wir wollen uns aber dazu nicht beschweren, da nicht viel Lärm war.

• Gut
  • Das Essen war gut, aber leider nicht so abwechslungsreich, sehr oft Nudeln! Wir denken dennoch, dass für jeden etwas bei ist, weil eben eine große Auswahl vorhanden ist! Auch Obst steht den ganzen Tag über zur Verfügung! Kleine Theke mit Showcooking, Personal sehr freundlich! Das Hotel verfügt über zwei Bars, eine Außenbar und eine direkt am Eingangsbereich.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, schon bei dem kleinsten Problem wird schnell gehandelt. Alle sprechen deutsch, der eine mehr, der andere weniger, jedoch gab es niemals Verständigungsschwierigkeiten! Die Zimmerreinigung war voll und ganz in Ordnung, immer sauber und täglicher Handtuchwechsel! Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und vor allem für Kinder sehr interessant, es ist so gut wie den ganzen Tag was geboten!

• Lage des Hotels ist prima! Kurzer Fußweg über die Straße und schon ist man am Strand, auch zum Ortsinneren nur wenige Minuten, dort findet man viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars, Discos etc. Taxi, Bus oder Bahn haben wir nie genutzt, daher können wir die Preise dafür nicht genau schätzen, es wurde uns aber von anderen mitgeteilt, dass es nicht sehr teuer sei. Die Fahrzeit zum Flughafen dauert ca. 1, 5 Std., Busse sehr angenehm und gut klimatisiert! Wir haben außerdem eine tour (arenal bei nacht) von alltours mitgemacht, wurden super geführt!

• Gut

Tägliches Programm sehr unterhaltsam, viele Sportangebote! 2 Pools am Hotel, beide aber sehr überfüllt, daher waren wir meistens am Strand, wobei wir im Urlaub immer das Meer bevorzugen! Pool Bar ständig in Betrieb! Auch ein Hallenbad, Fitnessraum, Volleyballplatz und Kinderclub sind im Hotel! 2 Computer mit Internetzugang (10min -> 1 euro)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise