Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem und sehr freundlichem Personal. Die Lage ist direkt neben einem kleinen Strand und zur Stadt ist es auch nicht weit. Die Grünanlage ist sehr gepflegt und toll gestaltet . Für Familien optimal zu empfehlen. Zwar hat man immer wieder kleinere Gruppen von sehr trinkfreudigen Personen da, über welche man aber gerne hinwegschauen kann.
Unser Apartment war sehr gross. Es bestand aus: - Wohnzimmer (mit Mikrowelle, Kühlschrank Fernseher, Sofa, Wohnzimmertisch, Esszimmertisch, Ablagemöglichkeiten) - Flur (Waschbecken) - Badezimmer (WC / Dusche) mit Tür zum Flur und zum Schlafzimmer - Schlafzimmer (Fernseher, Kinderbett, Kleiderschrank) - Balkon Das Apartment ist modern eingerichtet. Leider fand ich die Aufteilung der Räumlichkeiten nicht optimal. Das Badezimmer wo sich lediglich die Dusche und das WC befindet hätte genug Platz für ein Waschbecken gehabt. Da sich das Waschbecken aber im Flur befindet und es keine Türe zum Schlafzimmer gibt, wurde beim Händewaschen oder Haare föhnen, manchmal unser Kind wach. Auch hätten wir uns für unsere 10-Monatige Tochter eher eine Badewanne gewünscht. Ebenfalls wären mehr Steckdosen schön gewesen.
Ebenfalls Hervorragend. Bei einem All-Inclusive Hotel gehe ich immer ein bisschen kritisch ans Essen. Aber hier konnten meine Vorurteile aus der Welt geschafft werden. Das Essen war sehr Abwechslungsreich, große Auswahl und von sehr guter Qualität. Bei unserem 2-wöchigen Aufenthalt gab es zu keinem Zeitpunkt zweimal das gleiche.
Hervorragend. Ich habe in fast keinem Hotel so einen guten Service erlebt wie im Lago Playa. Das Personal beim Essen hat sich immer sofort um uns gekümmert, Kinderstuhl gebracht und unsere Tochter wurde regelrecht von dem Personal bespasst. Das einzige wo ich ein ganz kleines Verbesserungspotenzial sehe, wäre, dass der Zimmerboden besser gereinigt werden könnte.
Die Lage des Hotels ist toll. Nur über die Strasse bis zum Stand und in 1 Minute Fußweg ist man in der Einkaufstraße von Cala Ratjada.
| Infos zur Reise | |
|---|---|