Erstmal muss ich sagen, dass wir uns noch nie über eine Unterkunft beschwert haben, trotzdem möchte ich hier unsere Eindrücke abgeben, da der Katalog viel mehr verspricht als es in Wirklichkeit ist. Positiv muss man die Hotelanlage von der Größe her bewerten, die ist wirklich schön allerdings wirkt alles schon sehr runtergelebt, eine Renovierung von Grundauf wäre dringend notwendig. Unser Appartment war schon groß, aber auch hier wäre es nicht schlecht mal was zu richten. Wir hatten zudem das Pech an der Strasse zu liegen, hierdurch war es durch den Verkehr sehr laut.
Wie ober schon erwähnt, dringend neue Möbel und renovieren, zumindest wenn man 4, 5 Sterne haben will.
Es gab zu jeder Mahlzeit Büffet, das war aber nicht sehr berauschend, obwohl wir echt nicht wählerisch sind. Vor allem der Mittagstisch war von den Speisen her viel schlechter als Abends. Auffallend war auch die schlechte Auswahl, die Beilagen waren immer die selben, was einem mit der Zeit langweilig wird.
Alle waren bemüht, als wir jedoch das Zimmer wegen dem Lärm wechseln wollten war dies nie möglich, was sehr unglaubhaft war. man beachte, wir haben zwei sehr kleine Kinder und hier wäre Ruhe echt wichtig gewesen. An einem Tag der Woche wird keine Zimmerreinigung gemacht.
Nur über die Strasse, dann direkt am Strand, allerdings eine etwas laute Strasse dazwischen (wenig Schlaf)
Sehr gut ist die Poollandschaft, richtig gross und gepflegt. Wenn man dann aber den Kinderspielplatz anschaut, dann sieht die Sache schon wieder anders aus. Erstmal ist dieser hinter dem Hotel versteckt und zum anderen sehr lieblos gestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|