- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren von 18. bis zum 23. August im Lago Playa Park. Können nur sagen, dass das Hotel super war, haben uns zuvor auch Bemerkungen durchgelesen, Essen hat hier nicht so gut abgeschnitten, muss sagen wenn man pingelig ist gibt es ja überall was zu meckern, wir wurden jedenfalls jeden Abend satt :) Die Shows und Animation waren ebenfalls sehr unterhaltsam, es wurde sehr viel gerade an Fitness angeboten. Der Innenhof des Hotels mit Pool ist insgesamt wirklich eine klasse Anlage. Das Liegenproblem haben wir allerdings auch mitbekommen, die meisten Leute sind frühs aufgestanden und haben sich Liegen reserviert. Wir sind meist gegen 10 Uhr an den Liegen gewesen und haben trotzdem noch 2 bekommen :) Zum Strand sind es nur wenige Meter, allerdings ist dieser auch sehr überfüllt. Man geht wenige Minuten zu den Einkaufsstraßen und zum Nachtleben. Falls jemand vor hat in der Nähe des Hotels einen Roller auszuleihen, früh reservieren, ist immer sehr schnell verliehen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Einen schönen Urlaub also allen die vor haben demnächst dort Urlaub zu machen :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für die Bewertung, die wir sehr gerne zur Kenntnis nehmen und uns freuen, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns verbracht haben. Wenn Sie wieder einmal einen Urlaub auf Mallorca planen, dann schauen Sie doch wieder bei uns vorbei. Wir würden uns freuen. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.