Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Annika (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, gerade wenn man mit Kindern unterwegs

Das Hotel war wirklich super, der Service richtig gut. Es gibt nur diverse Zimmer mit schlecht liegendem Balkon.

• Die Zimmer sind generell recht schön, nur bei der Lage kann man Pech haben. Wir hatten als erstes einen Balkon mit einer Treppe direkt davor mit Blick auf die Aufgänge von anderen Zimmern, ohne jegliches Licht. Wir haben nach einem Zimmerwechsel gefragt und bekamen denn ein sehr Schönes mit Blick auf den Wald/ Spielplatz. Wir haben in der Zeit aber von vielen gehört, die Ihr Zimmer wechseln wollen, entweder wegen des Balkons oder der Straße. Die Wände sind recht dünn, so bekommt man viel aus dem Nachbarzimmer mit und die Matratzen sind ok.

• Das Essen ist für ein so großes All Inklusive- Hotel sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränke sind hochwertig und werden zum Essen an den Tisch gebracht. Sonst gibt es jederzeit etwas an der Bar zu holen. Auch Cocktails werden immer frisch gemacht z.B. Mojito

• Der Service ist wirklich excellent!! Alle wirklich alle vom Personal sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit, sehr kinderfreundlich und versuchen einem zu helfen wo man kann.

• Die Lage war für uns perfekt. Direkt am kleinen Strand San Moll von Cala Ratjada und der Weg zum Hafen ist kurz. Die kleine Bimmelbahn zum großen Strand Cala Gulla und nach Font de sa Cala fährt direkt vor der Tür.

Haben wir wenig genutzt, nur die Abendshows, die wirklich ganz gut waren. Aber es gibt einen Kinderclub ab 3 Jahre und diverse Sportangebote. Animateure durch die Bank weg sehr nett und angenehm, nicht aufdringlich. Der Pool ist sehr schön, leider noch ein bisschen kalt, da das Wetter vor unser Ankunft nicht sonderlich gut war. Alle Pools sind von Rettungsschwimmern überwacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise