Wir hatten ein Doppelzimmer gemietet und waren zufrieden. Sauberkeit war in Ordnung, Balkon war total schön mit Ausblick auf den Ruhepool und und Meer. Austattung schon etwas älter aber total in Ordnung, im spanischen Stil. All In gebucht und Super zufrieden damit. Getränke bis mind. 24 Uhr!! Service und Freundlichkeit sind wohl kaum noch zu toppen!!!! Ps.: Es gibt hier Leute die regen sich über Ameisen (!!!!!) auf.. Hallloo??? Das wird auch im 5 Sterne Hotel nicht anders sein. Das ist vielleicht die Natur und völlig normal auf Mallorca?? (Ausserdem waren es nicht soviele Ameisen, dass sie total störten...!!!!) Lago Playa ist nur zu empfehlen!!
Alles Super!!! Nur unsere Klo Spülung hat nicht so gut funktioniert. Die Größe war völlig ausreichend!!!
Etwas geteilte Meinung in unser Familie. Der Großteil war Super zufrieden und hatte nichts zu meckern. Und Leute die sich hier über DIE ZU ROTE SALAMI beschweren oder andere typische Spanische Speisen, den ist nicht mehr zu helfen! Bleibt am besten in Deutschland oder passt euch ein wenig eurem Urlaubsland an!!
Nicht zu toppen!! Super nett und freundlich!!! Selbst bei Stress sind die Kellner immer extrem freundlich gewesen und waren für jeden Spass zu haben. Nochmal vielen Dank and das Serviceteam und besondere Grüße an Jesus,Marcos und David!!! (Unsere Kellner)
SUPER!!! Strand keine 2 Minuten. In die Einkaufstrasse/Partyecke ;-) ca. 10 Minuten.
Sport= Viel Auswahl Kinderclub= Super. Animation war auch toll und ein sehr nettes Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Über Ihre sehr nette Bewertung freuen wir uns sehr. Es ist schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wegen der eingeschränkt funktionierenden Toilettenspülung wäre es gut gewesen, sich direkt vor Ort mit der Rezeption in Verbindung zu setzen, damit schnellstmöglich Abhilfe geschaffen werden hätte können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.