Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Peer (36-40)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit kleinen Defiziten

In grossem und Ganzen ein super Hotel mit riesiger Anlage.Das Hotel hat 2 Pools - einen großen und einen kleinen.An dem kleinen halten sich mehr die älteren Herrschaften auf.Grosser Pool mit Bar,die auch vom Wasser aus erreichbar ist. Die Zimmer sind sauber und das reinigungspersonal sehr freundlich.Hotel ist in direkter Strandnähe mit einem super Meeresblick.Allerdings sollte man schon 3. oder 4. Etage mieten.Das Essen ist alles in allem gut.Die Vielfalt ist groß bei allen Gängen.Negativ sind die typisch spanischen Frühstückssäfte = Zuckerwasser.Man kann bis 11:30 Uhr frühstücken.Mittags Hat man auch eine gute Auswahl zB Hot Dogs,Hamburger etc. Nachmittags Kuchen usw. Das Abendessen ist auch sehr reichhaltig. Zu den Getränken : Cocktails: Aus Fertigsirup herrgestellt,kann man aber trinken.Das Bier schmeckt gut,ist aber total verdünnt.Alkoholwirkung konnten wir kaum feststellen.Der Weisswein an der Bar ist ungeniessbar.Schmeckt wie Essig mit einem Stück Würfelzucker.Was man empfehlen kann sind die Mixies,allerdings sind die Mischungen sehr heftig.Aber man kann ja selbst nachdosieren.Bier,Cola,Wasser etc. kann man selbst zapfen,was sehr praktisch ist. Die Nationalität besteht zu 99,9% aus Deutschen.Der Altersdurchschnitt war im September bunt gemischt Als Reisezeit kann ich den September nur empfehlen.Es waren fast immer 30 Grad.Nachts ist es auch noch warm genug,um in kurzen Sachen herumzulaufen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.Man sollte sich aber wirklich ein Auto mieten für ein paar Tage.Es lohnt sich.Kostet vor Ort ca. 150-160 Euro für 3 Tage

• Die Zimmer haben uns gut gefallen,ebenso wie das Bad. Klima,grosser Lcd,Kühlschrank,Safe und Telefon waren vorhanden. Möbel und Bett waren sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber,das Reinigungspersonal absolut top....

• Gut
  • Grosses Restaurant.Speisen auch im Aussenbereich. Genug Theken,um seinen Durst zu stillen. Speisen und Getränken=Ok .Nur beim Bier hatte man schon fast das Gefühl,das es Alkoholfrei war.Früstückssäfte=Zuckerwasser.Weiiswein an der Bar=Ungeniessbar.Insgesamt aber echt ok. Sauberkeitsmässig war auch alles in Ordnung.

• Die freundlichkeit des Personals ist insgesamt ok. Im Restaurant ist eine Muffeltante,die zwar grüßt,aber mit einem Gesicht wie 3 Tage Regenwetter. Das Hotel bietet All Inklusiv an.An der Poolbar ist bei den ersten 2 Getränken noch alles ok.Bestellt man aber das 3. mal,wirken die Bedienungen genervt.Das haben wir beobachtet,nicht nur bei uns.Ausserdem ist die Poolbar unregelmässig besetzt.Die Bedienungen verdrücken sich gerne mal für ne halbe Std. Und das nicht zu knapp. Verständigung war insgesamt gut. Die Zimmerreinigung war top und das Reinigungspersonal sehr freundlich.

• Gut
  • Hotel liegt quasi direkt am Strand.Nur über die Uferstrasse und man ist da. Zum Flughafen sind es mit dem Bus ca. 90-120 Min. Die Einkausmöglichkeiten sind top in Cala Ratjada und in 5 min. zu Fuss erreicht,ebenso wie die vielen Kneipen und Discos.

Die Animation war an einem Tag ok,an dem anderen langweilig ohne Ende.Die Animateure halten es nicht mal für nötig zu grüßen.Nichteinmal wenn man ihnen im engen Flur etc. entgegenkommt.Soetwas ist inakzeptabel.Ausserdem sind sie bei den Animationen mehr mit sich beschäftigt,als mit allem anderen.Hauptsache die Musik läuft und sie können tanzen.Selber scheinen sie es nicht zu merken.Wenn da 100 Leute sitzen,aber nur 5 Leute (aus Höflichkeit) klatschen.2-3 Animationen waren ok.Aber man ist ja schliesslich länger da und nicht nur 2-3 Tage.Ausserdem hat man viel Geld für den Urlaub ausgegeben und möchte schon etwas zurückbekommen.Wofür bezahlt man für All Inkl,wenn man dann doch in die teuren Kneipen ausweichen muss??? Einkaufsmöglichkeiten,Disco o.Ä. gibt es genug in der Nähe und sind sehr zu empfehlen Für das Internet muss man im Hotel bezahlen,was wir auch für eine Frechheit halten. Der Strand war gut besucht,aber nicht überfüllt. Die Liegestühlen wurden natürlich morgens früh reserviert,obwohl ausdrücklich darauf hingewiesen wird,das es verboten ist.Wir hatten keine Lust eine Std eher aufzustehen,um einen Liegeplatz zu ergattern.das Hotel SOLLTE da wirklich was gegen unternehmen.Ansonsten kann man auch auf den Hinweis verzichten !!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Peer

Für Ihre ausführliche und sehr interessante Bewertung bedanken wir uns herzlich. Ihre Hinweise helfen uns, den Service weiter zu optimieren und sind daher sehr wichtig. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.