Das Hotel ist klein aber oho. Es hat vier überschauliche Etagen und zeichnet sich vor allem durch seine besonders angenehme Atmosphäre aus. Die Lobby ist wunderschön, alles in hellem Marmor ausgelegt. Weiters befinden sich dort zwei PC's mit Internetverbindung die zu einem Preis von € 1,--/Std. jederzeit benutzt werden können. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und beinhalten ein großes, schönes Badezimmer. Wir hatten außerdem einen geräumigen Balkon mit Aussicht auf einen der zwei Pools. Liegen im Hotelbereich waren immer zahlreich vorhanden und standen kostenfrei zur Verfügung. Liegen und Schirme am Meer mussten im Gegensatz dazu bezahlt werden. Wir hatten uns den Tipp eines anderen Holidaycheck-Bewerters zu Herzen genommen und unser Mietauto bereits von zuhause aus reserviert. Wir können auch nur jedem raten sein Auto schon im vorhinein zu buchen, da dies weitaus kostengünstiger ist.
Die Zimmer sind mittelgroß, komfortabel ausgestattet und sehr sehr sauber. Klimaanlage ist vorhanden und kann selbst gesteuert werden. TV und Telefon sind ebenfalls vorhanden. Safe befindet sich im Zimmer muss jedoch bei Bedarf gegen Bezahlung angemietet werden.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es auch eine sogenannte Grillbar in welcher man sich jederzeit eine Kleinigkeit zu essen holen kann. Die Speiseauswahl im Restaurantbereich ist ausreichend und abwechslungsreich. Selbst ich, die einen speziellen Essensgeschmack hat und sehr pingelig ist was Essen anbelangt, habe immer etwas äußerst Leckeres gefunden. Vor allem die Fischgerichte kann ich sehr empfehlen. Worüber ich mich auch sehr gefreut habe, waren die frisch gepressten Fruchtsäfte am Morgen. Einmal gab es sogar Kiwisaft....soooooo gut.
Das Personal war immer sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Partner hatte seinen Koffer nicht bekommen, und die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich wirklich engagiert der Sache angenommen. Haben ständig angerufen und sich erkundigt wo der Koffer ist. Auch das Personal im Restaurantbereich war sehr flink auf den Beinen. Die Teller wurden immer rasch abgeräumt und neue Tische sofort für andere Besucher gedeckt.
Das Hotel liegt relativ zentral wenngleich auch einige Kilometer von Palma entfernt. Strand, Supermarkt, Bars, Restaurants, zahlreiche Shops sowie Autovermietungsbüro sind in ein paar wenigen Schritten schnell zu Fuß erreichbar. Es werden auch verschiedene Ausflüge direkt im Hotel angeboten und können gleich vorort gebucht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Muchas gracias für diese symapthische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Personals sowie unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Wenn Sie wieder einmal Urlaub auf Mallorca machen möchten, würden wir uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.