Ein sehr schönes freundliches Hotel. Angenehm überrascht durch die Sauberkeit im ganzen Hotel. Wir hatten All in, das liess keine Wünsche offen. Altersmäßig, war von den überwiegend Deutschen Gästen von - bis fast alles vertreten Wir haben keine verbesserungs Vorschläge
Wir waren im Haupthaus. Hatten ein sehr sauberes Zimmer mit einen grossen Balkon mit Blick auf die sehr gepflegte Anlage.
Das Restaurant war immer sehr sauber. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Auswahl war gross und reichhaltig. Kann man nichr besser machen
Das ganze Personal ist sehr freundlich, egal ob an der Reception(sprechen gut Deutsch), der Gärtner, die Reinigungskräfte. Unser Wasserhahn im Badezimmer war defekt, wurde sofort erledigt.
Es hat sich gelohnt, die ca. 1,5 Std. Transfer in kauf zu nehmen. Schöne Landschaft zum spazieren gehen, keine extremen " Hotelburgen", keine fünf gehminuten und man kann shoppen etc. oder zum Hafen. Noch schneller ist man am super Strand. Kleine Wanderung nach Capdepera, Burg besichtigen ,lohnt sich super Ausblick
Einen besonderen Dank an Rico, der uns trotz Regen immer bei Laune gehalten hat. Auch an Phil,Nelly, Ronja,Vicky und Elli ihr seid eine super Truppe, Eure Shows einmalig,einfach der Hammer. Wir waren zwar ohne Kinder da, haben aber miterlebt wie toll die Kinderanimation ist. P.S. Rico - mein blauer Ellenbogen vom Bogenschießen, hat auch wieder eine noramale Farbe. Phil - nächstes Jahr wird Bayern wieder Meister. Besonderen Gruß an Euch Conny und Rainer
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Conny & Rainer |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Ein herzliches Dankeschön fïr diese Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Es ist für uns ein schönes Kompliment und zugleich Anreiz, auch weiterhin an unserem Service zu arbeiten und dafür zu sorgen, dass unsere Gäste sich wohlfühlen. Viele Grüsse aus Cala Ratjada senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.