Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Supet für Erholungsurlaub-eingeschränkt für Sport

ehr gemütliches Hotel. Sehr gute Lage, der Strand ist fußläufig direkt erreichbar. Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Nur vier Sterne wegen dem schlechten Fitneßraum.

• Gut
  • Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Beim Bau wurde auch nicht auf super Qualität geachtet. Ist aber für südliche Länder annehmbarer Standard.

• Das Essen ist qualitativ sehr gut. Für die Anzahl der Essen die jeden Tag gekocht werden ist es eine Top Leistung dieses in dieser Qualität anzubieten. Sehr individuelle Ernährung möglich.

• Super Service. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Abzüge gibt es von mir ganz jlag für das Fitneßstudio. Die Kraftgeräte sind komplett überaltert. Kaum freie Gewichte, billige Crossstepper. Aufgrund einer Verletzung konnte ich nicht laufen gehen. Es bestand keine Möglichkeit das Studio vor 08:00 zu nutzen. In der Woche wegen der Reinigung und am Sonntag wegen der Regel des Hotels. Also kein Hotel für Menschen die die niedrigeren morgendlichen Temperaturen für Sport nutzen möchten. Tagsüber gibt es im Hotel Angebote für Freizeitaktivitäten, wie z. B. ein Beachvolleyballfeld, ein Tischtennisplatte und mehrere tolle Swimmingpools.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise