Johanna (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Playa Lago!

Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut und vorallem abwechslungsreich. Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade Cala Ratjadas. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit wieder!

• Die Zimmer sind ausreichend groß und vorallem sehr sauber. Der Balkon ist ebenfalls groß genug.

• Das Essen war sehr gut. Das Buffet bietet für jeden etwas und es war sehr abwechslungsreich.

• Der Service ist perfekt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen fährt man mit dem Transfer ca. 1 Stunde bis zum Hotel. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, sodass man von dort aus überall hin kommen kann.

Es gibt einen Fitnessraum, 2 Poolanlagen und ein Hallenbad. Außerdem ist ein Spabereich vorhanden. Das Animationsangebot ist sehr gut.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park