Sehr schöne Anlage mit Haupt- und Nebengebäuden, kein "Bettenbunker". Allerdings sind die vielen Treppen mit Kinderwagen hinderlich. Sehr gepflegte saubere Zimmer, Ausstattung entspricht guten 4 spanischen Sternen. All inklusive war OK. Menge und Qualität haben gestimmt, aber insgesamt sehr einseitiges Angebot. Im Juni - außerhalb der deutschen Schulferien - vorwiegend Familien mit kleinen Kindern und der ein oder andere Kegelklub, der sich im Hotel/Urlaubsort vertan hat Fazit: ein tolles Familenhotel, aber nicht gut geeignet mit Kinderwagen. Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen
Wir hatten ein Studio für 4 Personen, das war von der Größe her gerade noch OK. Austattung war dürftig, ging aber bei all inklusive. Vom Zustand her 4 spanische Sterne - nicht mehr aber auch nicht weniger. Sauberkeit war gut.
Größe und Gestaltung des Gastronomiebereichs ist schön und absolut sauber. Die Qualität und die Quantiät des Essens und der Getränke ist gut, es gibt sowohl landestypisches als auch kontinentales Essen. Allerdings gibt es kaum Abwechslung. Bereits nach wenigen Tagen hat man den Eindruck, immer das Gleiche zu essen. Auch gelichen sich die Angebote mittags und abends oft sehr. Positiv ist das sehr vielfältige frische Obstangebot !!
überall: sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Besonders wenn man die Mitarbeiter respektiert und schätzt, bekommt man es 10 fach zurück. Im ganzen Hotel wird deutsch und englich gesprochen, lediglich der Zimmerservice funktioniert nur auf spanisch oder mit Händen und Füßen.
Gegenüber vom Hotel liegt die Bucht "Son Moll", die aber sicher nicht die schönste von Cala Ratjada ist. Inzwischen gilt sie als der "Ballermann des Ostens" auf Mallorca - dementsprechend ist die Musik und das Publikum ... Direkter Zugang zur schönen Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe in Ladenstraße (zu Touripreisen) oder bei vorhandenem Mietwagen in ca. 5 Minuten der nächste einheimische Supermarkt. Für Ausflüge: Bushaltestelle direkt vorm Hotel
Die Animation ist unaufdringlich aber mit großem Engagement. Die Kleinen werden liebevoll und individuell, so wie sie Lust haben betreut. Die Minidisco an drei Abenden der Wochen ist für die Kinder der HIT. Auch das Abendprogramm für die Erwachsenen ist schön und abwechslungsreich. Die Animateure sind alle sehr offen und engagiert. Die Poollandschaft ist sehr sauber und schön angelegt. Es gibt mehrere Becken mit flachem Wasser, wo auch kleine Kinder stehen können. Dieser Bereich ist sehr übersichtlich, so dass man auch mehrere Kinder problemlos beaufsichtigen kann. Außerdem gibt es einen etwas abseits gelegenen Pool, der deutlich ruhiger ist. Sonneliegen gibt es rund um die Pools genügend, allerdings muss man sehr früh "deutsch" reservieren, was wir doch anfangs sehr befremdlich fanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir freuen uns, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis für angemessen empfinden und insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Ihre Hinweise nehmen wir zur Kenntnis und wir bemühen uns um entsprechende Serviceoptimierung. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.