Tolles Strandhotel direkt an der SON MOLL Bucht und der Promenade, lediglich durch eine Strasse getrennt. Schöner Pool inkl. Swin-Up Bar und getrennten Kinderpool. Für die Nebensaison ausreichend Platz für Liegen und Schirme, in der Hauptsaison könnte es eng werden. Dafür liegt jedoch der Strand direkt vor der Tür. Die Anlagen als solches ist sehr gepflegt, es gibt einen kleinen Kinderpielplatz, ein Volleyballfeld und eine Aussenbühne für die Animation. Ruhesuchende und Liebhaber des Mittagsschlafes sollten die App. 1106-1108 und 1206-1208 versuchen zu vermeiden, denn sie liegen direkt am zentralen Versorgungsraum der Zimmermädchen und ihre Servicewagen machen tagsüber einen Höllenlärm. Insgesamt aber ein tolles Hotel und gute Appartments. Würde wir immer wieder buchen.
Wir hatten ein Appartment gebucht, welche um den Pool herum gruppiert liegen. Wir hatten eines mit 1 separaten SZ sowie einer Schlafcouch im Wohnbereich. Es war ausreichend groß mit einer vom Bad getrennten Toilette. In der Nebensaison ist die Geräuschkulisse vom Pool und der Animation her nicht wirklich störend. Aber typisch Spanisch ist die hellhörige Bauweise, das haben wir in anderen Hotels nicht anders erlebt. Es muss aber gesagt werden, dass wir ein App. mit Verbindungstür ins Nachbar-App. hatten, was das Ganze noch vestärkt hat. Andere App. werden diese Verindungstür nicht haben. Spärlich ist die Ausstattung der Küche: Besteck und Geschirr für 3 Personen, KEINE Töpfe, KEIN Wasserkocher. Ansonsten ist die Küche tiptop und sauber. Gereinigt wurde täglich und gründlich.
Wir hatten AI gebucht und würden es jederzeit wieder tun, da wir aufgrund unserer Tochter tagsüber die eine oder andere Stunde im Hotel bzw. am Pool waren und auch abends nicht allzu lange unterwegs sein konnte. Das Essen wird als Buffet angeboten und ist gut, reichhaltig und für spanische Verhältnisse auch abwechslungsreich. Getränke sind auch in Ordnung. Wer sich überwiegend nicht im Hotel aufhalten will, der kommt sicherlich auch mit HP gut zurecht. Zumal man in Cala Ratjada noch relativ günstig Essen + Trinken kann.
Das Personal ist überwiegend nett und aufgeschlossen und Kinder sind gerne gesehen. Im Restaurant befinden sich ausreichend Kinderstühle. Als alltours Exklusivhotel spricht fast jeder deutsch. Das Animationsteam ist unaufdringlich und nett.
Wie bereits geschrieben, liegt das Hotel direkt an der kleineren SON MOLL Bucht und der schönen Promenade, die zum Hafen führt. Zur großen Cala Agulla Bucht sind es ca. 20 Minuten zu laufen. Ein kleiner Spar Supermarkt und eine Bushaltestelle befinden sich ebenfalls direkt am Hotel.
Großer Pool, softe Animation für Jung & Alt (aber eher Jung), Volleyballfeld, Billard, Dart, kleiner Fitnessraum usw. 2 PC mit Internetzugang (kostenpflichtig)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thorsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Danke schön für diese ausführliche und sehr interessante Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freuen wir uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wenn Sie wieder einmal einen Urlaub in Cala Ratjada planen, schauen Sie doch wieder bei uns vorbei – wir freuen uns! Viele Grüsse aus Mallorca senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.