Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anja & Niko (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Lage des Hotels, sehr guter Service

Das Hotel liegt direkt am Strand Son Moll in Cala Ratjada, so hat man immer die Wahl zwischen dem Pool und Strand mit azurblauem Wasser. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows, die den Poolbereich des Hotels umrunden. Wir haben im Haupthaus genächtigt. Mit dem Aufzug ist es kein Problem bis in den vierten Stock zu kommen. Das Zimmer war sauber und normal ausgestattet mit Bett, Kommode, Schrank, Nachtschränkchen, eigenes Wannenbad. Eine gute Klimaanlage gab es auch. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Meerblick. Die Aussicht war sehr schön. Leider waren unsere Matratzen schon ziemlich durchgelegen, aber ansonsten hatten wir nichts zu bemängeln. Wir hatten all inclusive gebucht. Es gab somit insgesamt 9,5 Stunden am Tag essen, wenn man wollte. Es handelt sich bei dem Hotel um ein Alltours Hotel, so dass nur Deutsche vor Ort waren. Einen Tag vor unserer Abreise reiste ein holländisches Paar an. Die Gästestruktur ist komplett unterschiedlich. Es gab Paare, junge Familien, ältere Ehepaare, und einen kleinen Teil "spätpubertierende" Erwachsene, die auf dem Weg zum Ballermann falsch abgebogen sind. Glücklicherweise hat diese Personengruppe nur einen kleinen Teil ausgemacht, so dass man dem aus dem Weg gehen konnte. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wenn man wie wir im September reist, dann muss man mit dem einen oder anderen Regentag rechnen. Wir hatten zum Glück nur einen, der Rest war immer an die 30°C und sonnig. Diesen Urlaub würden wir jederzeit wiederholen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war ausreichend groß, die Ausstattung habe ich oben schon beschrieben. Für ein sehr gut zu vergeben hätte ich neuere Matratzen und ein richtiges Doppelbett erwartet. Die Betten im Hotel waren zwei zusammengeschobene Betten.

• Das Essen im Hotel war wirklich erstklassig. Es gab jeden Tag etwas anderes und auch in großer Vielfalt, die Qualität lässt nichts zu Wünschen übrig. Der Salat war immer frisch, das Fleisch immer zart. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Der ganze Speisesaal war sehr sauber und die Servicekräfte immer schnell mit abräumen.

• Fast das gesamte Personal war deutschsprachig und wenn mal nicht, dann kommt man mit englisch oder wers kann mit spanisch weiter. Auch verallgemeinern kann man, dass das gesamte Personal sehr freundlich ist. Das schließt den Service an der Rezeption, im Speisesaal und die Zimmermädchen mit ein. Die Bettwäsche wird vom Zimmermädchen alle drei Tage gewechselt und auch die Reinigung war einwandfrei. Das Bett wurde jeden Tag in einen ordentlichen Zustand gebracht. An der Rezeption gab es die Möglichkeit Strandtücher gegen Kaution zu leihen, die man sogar jeden Abend austauschen konnte. Somit hätten wir gar keine Handtücher mitnehmen müssen. Einen Zimmersafe gab es auch, allerdings nur gegen Gebühr. Aber das dürfte es einem allemal wert sein. Für 10 Tage haben wir 23€ bezahlt. Es gab die Möglichkeit seine Sachen waschen zu lassen, dazu können wir aber nichts sagen, weil wir das nicht gebraucht haben. Auch einen Arzt gab es im Hotel, den wir aber ebenfalls nicht gebraucht haben. Wir haben an sich nichts zum beschweren gehabt. Wenn man die Fernbedienung vom Fernseher austauschen wollte, weil sie nicht funktionierte, hat das ganz anstandslos funktioniert. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. All inclusice war auch wirklich all inclusive, so wie ich mir das gewünscht habe.

• Nach einer Stunde Fahrtzeit mit dem Transferservice von Alltours kamen wir im Hotel an. Das Hotel liegt, wie schon gesagt, direkt am Strand, aber etwas außerhalb des belebten Zentrums. Man überquert eine Straße und schon kann man die Badekleidung anziehen und sich an den Strand legen. Zum etwas belebteren Zentrum von Cala Ratjada am Hafen war es etwa 5 Minuten Fußweg. Aber schon auf dem Weg dahin kamen wir an schönen Restaurants, Bars und kleinen Läden vorbei. Zwei Straßen in die andere Richtung gab es einen Supermarkt und eine ganze, auf Touristen ausgerichtete, Einkaufsstraße. Ausflugsmöglichkeiten gab es genügend, von alltours angeboten und im Hotel vorgestellt, die haben wir aber nicht genutzt, da wir einen reinen Badeurlaub machen wollten.

• Gut

Es gab ein straffes Animationsprogramm mit Sport, Spielen und Unterhaltung. Keins davon haben wir genutzt, da wir entspannen wollten, aber es war ganz gut gemacht. Die Poollandschaft bestand aus vier Pools. Ein Kinderbecken, ein Pool mit Zugang Poolbar und zwei Schwimmerbecken. Das Wasser war sauber und es gab meistens genug Liegen. Der Strand war klein, aber absolut ausreichend. Das Wasser war wunderbar blau, man konnte fast im gesamten Schwimmbereich bis auf den Grund sehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Anja & Niko

Ein herzliches Dankeschön für diese sehr freundliche Bewertung. Ein solches Feedback ist für uns ein schönes Kompliment und wir geben dieses Lob gerne an unser Team weiter. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.