Das Hotel hat eine super Lage,die Außenanlange ist gepflegt. Leider sind einige Zimmer nicht tauglich wenn man mit Kinderwagen anreist,da sich dort Treppen befindet.Liegen sind schon sehr früh “reserviert”. An dem Pool wo man sich mit den Kindern aufhält fehlt definitiv ein Sonnensegel.Die Zeiten von den Öffnungszeiten vom Pool stellt man sich im Urlaub auch anders vor 10h bis 19h Und das essen hat mehr was vom Kantinen essen. Das Personal ist nett und die Animateure sind spitze
I’m Zimmer ist alles da was man braucht. Kleiner Kühlschrank,Klimaanlage,Föhn
Sehr laut I’m Speisesaal,Kantinen essen
MIT Transfer eineinhalb Std
Die Animateure sind spitze
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Familie |
Sehr geehrte Familie, es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage und die gepflegte Außenanlage schätzen. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Zugänglichkeit einiger Zimmer mit Kinderwagen und der Notwendigkeit eines Sonnensegels am Kinderpool zur Kenntnis. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und dass Ihnen unser Personal und die Animateure positiv in Erinnerung geblieben sind. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Essen und der Lautstärke im Speisesaal: Wir legen großen Wert auf Qualität und ein angenehmes Ambiente für unsere Gäste und werden Ihre Rückmeldung in unseren stetigen Bemühungen um Verbesserung berücksichtigen. Vielen Dank für Ihre detaillierten Eindrücke und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lago Playa Park