- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Abgewohnte Zimmer mit Ameisen und Schimmel, zu wenige Liegen am Pool, schmutzige Gläser und Besteck, zuwenig Personal Ausflüge kann man auch zuverlässig im Ort buchen. Die Alltours Mitarbeiterin zeigte sich nicht flexibel wenn es um Wünsche außerhalb ihres Alltours Angebots ging.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind oberflächlich renoviert und in einem schlechten Zustand. Die Schranktüren waren alle defekt. Die Matratzen durchgelegen. Das zweite Kind muss auf einem Klappbett schlafen. Im ganzen Zimmer, auch in den Schränken, waren Ameisen. Unter der Klimaanlage war grüner Schimmel. Das Bad steht ständig unter Wasser, was an dem billigen Duschvorhang liegt. Die WC Bürste wurde dem Anschein nach seit Jahren nicht mehr ausgetauscht. Es gibt eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, man kann jedes Wort hören.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Restaurant und der Aussenbereich sind schön gestaltet. Leider ist zu wenig Personal angestellt. Besteck und Gläser waren immer schmutzig; milchig, voll Lippenstift oder Fingerabdrücken. Das Restaurant ist sehr laut und man fühlt sich gehetzt den Raum schnell wieder zu verlassen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Trotz Information an der Rezeption wurde weder das Ameisen- noch das Schimmelproblem behoben. Erst nach Ausfüllen eines Fragebogens wurde das Zimmer besichtigt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Sehr gute Strandlage, allerdings ist die Bucht zu klein für die Anzahl der Gäste aus den umliegenden Hotels.
- FreizeitangebotGut
Der Strand ist in der Hauptsaison überfüllt. Die Pools sind abwechslungsreich und sauber. Die Kinderbetreuung findet in drei Altersgruppen statt und die Betreuer sind sehr nett.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 18 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Vielen Dank für Ihre offenen Worte, denn nur so ist es uns möglich auch in Zukunft unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten umgehend nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park