Das Hotel ist leider nicht das Beste. Wir waren angesichts der relativ guten Bewertung sehr enttäuscht. Wir waren in einem Appartment untergebracht welches jedoch leider sehr hellhörig war ! !Dies könnte daran liegen, dass zum Nachbarappartement eine verschlossene Tür führte (mitten im Schlafzimmer). Unser Zimmernachbar hatte Husten und wir konnten jede Nacht mit ihm mitfühlen! An viel Schlaf war daher nicht zu denken! Die Größe des Zimmers war gut und auch das Bad hatte eine angenehme Größe. Es war zwar neu renoviert allerdings konnte man doch einige Mängel erkennen wie zum Beispiel, dass auf der Toilette die Fließen etwas locker waren. Oder, dass die Wände nicht mehr wie frisch gestrichen aussahen. Die Sauberkeit des Zimmers war vollkommen in Ordnung einmal pro Woche wurden auch die Bettlaken gewechselt. Allerdings hatten wir auf dem Balkon ein extremes Ameisen Problem, welches zwar durch Insektenspray zu lösen versucht wurde, dies half jedoch nicht wirklich. Ein weiterer Punkt war das Essen.Wir hatten all inklusive gebucht. Wir waren bereits in einigen ausländischen 4 Sterne Hotels und wissen, dass man diese nicht mit Deutschen Standarts vergleichen kann (auch beim Essen) aber dieses Essen war leider das schlechteste . Der Fisch war übergart, die Nudeln alles andere als bissfest der Kaffee glich eher schwarzem Wasser (und, und, und...) , es war leider ganz und gar nicht abwechslungsreich. Die Gäste waren hauptsächlich Familien mit Kindern was uns und unserer Tochter sehr gefiel. Uns hat es nicht gefallen und es war das Erste und Letzte mal im Lago Playa Park!
siehe oben! Nicht wirklich zufriedenstellend
Wie bereits oben erwähnt, war es für uns und unsre Tochter ein Abnehmtrip. Wir ernährten uns hauptsächlich von Obst welches immer ausreichend vorhanden war. Die Außenterasse war mit Plastikstühlen und Tischen bestückt welche nicht sehr bequem waren. Die Kellner waren jedoch stets aufmerksam und freundlich und deckten immer sofort die Tische neu ein.
Das Personal war äußerst freundlich ,dies konnte jedoch nicht die Mängel des Hotels ausgleichen.
Die Entfernung zum Strand ist super nur über eine Straße und dann ist man auch schon da. Auch die Strandpromenade ist gerade um die Ecke. Ausflugsmöglichkeiten hat man auf Mallorca so einige.
Die Animation war wirklich 1 A der einzige Lichtblick in unserem Urlaub... Der Kinderclub und die Minidisco waren sehr gut und haben unserer Tochter sehr viel Spaß bereitet. Ein weiterer Pluspunkt war der Schwimmkurs der 2 mal täglich am Pool stattfand. Das Abendprogramm war immer sehr gut. Der Pool... war in Ordnung allerdings waren im Pool scharfkantige Mosaiksteine verlegt, welche unserer Tochter nach einem ausgiebigen Tag im Pool die Füße verletzte.Außerdem waren am Pool sehr wenige Liegen ( aufgrund des Platzmangels) Die vorhandenen Liegen waren extrem dicht gestellt und bereits um 7 Uhr morgens vollständig belegt (reserviert). Frühaufsteher haben somit kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia & Sascha |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir bedauern, dass es Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Umfang geniessen konnten. Es tut uns leid, dass unser kulinarisches Angebot nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir bemühen uns immer, das beste für unsere Gäste anzubieten und offerien jeden Tag verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, Gemüsesorten, Pizza, Pasta, diverse Beilagen, Suppen, Salate und verschiedene Gerichte im Showcooking. Ausserdem findet jede Woche einmal unser Themenbuffet statt, bei dem das Hauptaugenmerk auf regionalen Spezialitäten liegt. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.