- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eigentlich schöne, grüne Anlage mit großem Haupthaus und über das Gelände verteilten zweistöckigen Appartement-Gebäuden. Leider an vielen Stellen renovierungsbedürftig und mit 4(1/2) Sternen sicher überbewertet. Unser 2-Zimmer-Appartement war ausreichend groß, aber allenfalls zweckmäßig eingerichtet, ausreichende Schrank-/Regalflächen fehlten. Der Balkon ging zum ruhigen Innenbereich hin, das Schlafzimmer zur Straße, was unsere Kinder aber nicht gestört hat. Die Klimaanlage war leistungsstark, das Raumklima zumindest zwischenzeitlich aber etwas muffig. Die Pools waren in recht gutem Zustand, es fehlten aber ausreichend Liegen. Besonders gefallen hat uns die große Außenterrasse des Restaurants, wo zu jeder Mahlzeit ein Platz zu finden war und abends auch die Shows gezeigt wurden. Das Service-Team im Restaurant war freundlich und fleißig, die Verständigung leider oft nicht ganz einfach. Das Animationsteam war sehr engagiert und kinderfreundlich mit gutem Kontakt zu den Gästen. Zum Strand mussten wir tatsächlich nur über eine Straße, die allerdings deutlich stärker befahren war als angegeben. Die kleine, feinsandige Bucht war gut gepflegt, leider meist dicht belegt, bot aber immer noch Platz für uns.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht