Wir haben kurzfristig gebucht (ca. 2 Wochen vor der Reise), hatten daher nicht soviel Auswahl. Unsere beiden Doppelzimmer waren relativ klein aber zweckmäßig eingerichtet mit Balkon (Meerblick), TV, Kühlschrank, Safe gegen Gebühr, kleines Bad mit bodengleicher Dusche und leistungsstarkem Haartrockner. Die Hotelanlage ist gepflegt und das Personal ist ausgesprochen freundlich! Die Angestellten an der Rezeption verstehen und sprechen hervorragend deutsch. Aber auch im Restaurant und an der Bar versteht man deutsch. Kein Wunder, da in diesem Resort über 95% der Gäste aus Deutschland kommen. AI ohne nerviges Armband.
Wir haben gut geschlafen. Allerdings war in einem unserer beiden Doppelzimmer Dusche und WC nur durch eine nicht dicht schließende Schiebetür vom Wohn-/Schlafbereich getrennt. Die vorhandene Klimaanlage haben wir nicht genutzt, da es im April abends noch recht frisch ist. Ein kleiner Fahrstuhl ist vorhanden.
Reichlich Auswahl, z. B.: Frühstück süß oder deftig (inkl. frisch zubereitetem Omelette, Spiegelei, Speck, Pfannkuchen,...) Mittag, Abendessen nach Themen, z. B. mexikanisch, mediterran (inkl. frisch zubereitetem Fleisch, Fisch; Pommes u. a. Kartoffelprodukte, Gemüse, Nudelgerichte, Reisgerichte; gute Auswahl zum Nachtisch). Täglich wird eine Mallorquinische Spezialität angeboten.
Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Der Bustransfer vom/zum Flughafen hat gut 1,5 Stunden gedauert. Ein schöner kleiner Strand mit Liegen und Sonnenschirmen (Gebühr) liegt in unmittelbarer Nähe (nur von einer schmalen Straße vom Hotel getrennt). Cala Ratjada ist ein eher kleiner Ort, bietet aber trotzdem diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Man kann dort auch Fahrrad, Motorrad oder Auto mieten. Wir haben über den ADAC im Vorraus gebucht und für vier Tage einen VW Taigo von "Hiper Cars" bekommen (ca. 53,-€/Tag). April/Mai ist ein guter Reisezeitraum, da es noch nicht so heiß ist (Luft 19-26°C, Wasser noch etwas kühl mit 16-17°C)
Tischtennis, Billard, Beach-Volleyball, Pools, Strand, Sportprogramm für Teens und Erwachsene (kleines Hallenbad), abends diverse Events auf der Showbühne; Wellness und Massagen gegen Gebühr (haben wir kaum bzw. gar nicht genutzt, da wir tagsüber die Insel mit dem PKW erkundet haben).
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Lago Playa Park bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. In der Hoffnung, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen aus der Son Moll Das Management des Hauses