Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andreas (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht - Urlaubsreinfall, keine 4.5 Sterne wert

Die Appartments, waren der totale Horror! Muffiger Gestank von Bett und Wolldecken. Sanitäre Anlagen im Appartment defekt. Schimmel in der Badewanne.,verdreckte Balcone, usw,usw. Nicht buchen!!!!

• Sehr schlecht
  • 1 Sonne von uns. Verdreckt, Betten bzw Matrazen Stinken. Am Lüftungsgitter der Klima Schimmelspohren. Toilette defekt (3-Tage) Steckdosen schauen 3cm aus der Wand. Kurz, Appartments absoluter Mist !!! Rattenloch

• Leider hat sich das Essen immer wiederholt. Immer die gleichen Nudeln, Fleisch und Fischsorten. Der Koch kennt kein Salz, bemängelten wir, darauf hin wude uns gesagt, ,, besser zu schwach gewürzt als zu viel" .

• Sprechen alle sehr gutes deutsch. Zimmerreinigung - naja - Beschwerden hören die Angestellten nicht gerne, kam uns jedenfalls so vor. Check-out, wurde nur der Schlüssel entgegen genommen und wurden verabschiedet mit ,,Tschüss" Sowas haben wir noch nie erlebt.

• Lange Busfahrt , ca. 2,5 std. vom Airport zum Hotel. Sehr schöne Bucht zum baden, das schönste an unserem Urlaub.

Die Animation, gibt sich wirklich viel mühe und sind auch sehr freundlich!!! Leider waren Billiard und die anderen Geräte ständig defekt und wenn sie gingen waren sie noch dazu sehr teuer. Poolbar war ok.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht