Ich habe AI und EZ gebucht und war mehr als zufrieden. Das Personal ist unglaublich freundlich, engagiert und hilfsbereit. Eine wunderschöne, weitläufige und saubere Anlage in perfekter Strandlage. Ein Urlaub den ich jeder Zeit wiederholen würde! Dort kann man wunderbar entspannen, es sich richtig gut gehen lassen und wer möchte hat Abends die Möglichkeit in klasse Discotheken ausgiebig zu feiern. (Tipp für junge Leute: 1. Bierbrunnen, danach zu Coco's Pool und zum Finale ins Bolero) Und wie immer! Wer ein Lächeln verschenkt, wird auch ein Lächeln zurück bekommen!
Ich war sehr überrascht von meinem Einzelzimmer mit Meerblick. Ein sehr großes Zimmer dafür das es ein EZ war! Das Bad war sauber und gepflegt. Da gibts garnichts zu meckern! Die Betten waren groß und hatten sehr bequeme Matratzen. Mein bisher schönstes Hotelzimmer im Süden.
Das Essen ist natürlich nie wie zu Hause, aber ich war sehr positiv überrascht. Es war immer abwechslungsreich, reichlich und gut! Zu dem eine riesen Auswahl an Desserts. Auch hier waren die Angestellten stets freundlich und bemüht.
Das Personal an der Rezeption ist unglaublich nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Alle sprechen perfekt Deutsch. Die Zimmerreinigung empfand ich als sehr gut und ordentlich. Kleine Mängel wurden umgehen beseitigt.
Aus dem Hotel raus, geht man 1x über die Straße und ist gleich an der Cala Son Mol. Der Strand war stets sauber und gepflegt. In weniger als 5 Minuten Fußweg erreicht man die Einkaufs-, Party- und Discostraße oder die wunderschöne Strandpromenade! Das Hotel selber ist befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Perfekt.
Perfekt! Ein tolles und ausgewogenes Unterhaltungs- und Sportprogramm über den ganzen Tag! Da ist für jeden was dabei! Besonders das super angagierte, mitreißende, liebe Animationsteam hat meinen Urlaub unglaublich bereichert! Die Shows waren hervorragend und es herrschte stets ein super Stimmung bei den Sport und Spielangeboten! Für den Mini - Club war ich natürlich schon zu groß, aber ich kann sagen das ich jeden Tag begeisterte kleine Piraten, Indianer, etc. beobachten konnte. Also nochmals ein gesondertes Dankeschön an Natascha, Vicky, Kathrin, Christina und Holger! Ihr seit super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für die umfangreiche und freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.