Außen hui, innen pfui. Die Sauberkeit ist schlecht. Die Putzfrauen sehr oberflächlich und unsauber. Wir hatten All-In, die Qualität der Getränke war sehr übel. sowohl Weine als auch Coctails vom Fass. Ekelig. Billige Plörre. 90% der Gäste junge Familien mit viel kleinen Kindern. Nichts füe Paare die Ruhe wünschen. Wer Wert auf Sauberkeit legt und einen entspannten Urlaub wünscht, hier nicht absteigen. Für uns nie wieder!!!
Unser Zimmer war recht klein. Ein kleiner Kühlschrank wäre wünschenswert gewesen. Und dreckig, dreckig, dreckig..... Balkon ging zum Innenhof, Nachts laute Musik durch die Animation bis in die Nacht. Noch nie ein so hellhöriges Hotel erlebt. Ganz extrem. Die Zimmer müssen renoviert werden und schlafen auf Feldbetten,na ja. Wer keine Rückenprobleme hatte, hat sie spätestens dann!
Sogenannter Außengrillbereich, wo nicht gegrillt wird. Das Frühstück ist eine Katastrophe. Immer gleich, trockenes Brot, laffe Gummibrötchen (nur 2 Sorten), laffes mageres Angebot. Die Qualität der Speisen und Getränke ist schlecht. Abends gab es bis auf eine Fleischkomponente, die immer wechselte, immer das Gleiche. 2 Wochen die gleichen Beilagen, Gemüse und Salate aus der Dose. Wenig frisches.
Die Rezeption ist sehr nett. Der Rest des Personals unverbindlich, ehr unfreundlich. Man merkt extrem, lästiger Touri zu sein. Zimmerreiniging ist übel. schmutzige Badfliesen, Haare der Vorgänger, verdrechte und zugestaubte Ablage des Frisiertisches, dreckiger Teppichboden und ganz ekelig, eine WC-Bürste die dunkelbraun ist. Fies!!
Die Lage ist okay. Hafennähe. Direkt an der Badebucht Son Mol. Liegt jedoch an zwei stark befahrenen Straßen. Ruhe hat man keine. Um die Ecke Saufkneipen mit Lärm bis in die Morenstunden. Ballermancharakter.
Der Pool ist sehr schön. Übel jedoch,dass gegen 7 Uhr die Sonnenliegen schon durch Handtücher blockiert sind. Da heisst es, früh aufstehen !! Die Animation für Kinder ist gut, bloß nur sehr laut. Die Geräuschkulisse ist extrem laut. Die Sonnenliegen sind leider durchgelegen, Sonnenschutz ist ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Ihre Bewertung nehmen wir zur Kenntnos und selbstverständlich bedauern wir, dass der Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen von einem perfekten Urlaub nicht gerecht werden konnte. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und bemühen uns, unseren Service bestmöglich zu optimieren. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass alle unsere Zimmer sowie die kompletten Bereiche des Hotels täglich gründlich gereinigt werden. Auch hinsichtlich der bemängelten kritisierten kulinarischen Auswahl erlauben wir uns, Stellung zu beziehen. Zum Frühstück bieten wir unterschiedliche Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, Honig, Nougatcreme, sowie Eierspeisen, diverse Joghurtsorten und Müsli an. Ausserdem stehen ein umfangreiches Brot- und Brötchensortiment sowie Obst bereit. Mittags und abends offerieren wir täglich wechselnde Fisch- und Fleischgerichte, verschiedene Gemüsevariationen, Pizza, Pasta und diverse Beilagen an. Im Showcooking bereiten unsere Köche verschiedene Speisen à la minute zu. Ein umfangreiches Salatbuffet, Suppen sowie Desserts runden das kulinarische Angebot ab. Einmal wöchentlich veranstalten wir ein spezielles Themenbuffet, welches zusätzliche Abwechslung garantiert. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.