Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen jederzeit gerne wieder!

Also ich muss sagen, unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Aufgrund der Bewertungen waren wir eher skeptisch, ob dieses Hotel für uns geeignet ist. Doch ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir wurden so freundlich beim Check-in empfangen, sodass wir uns gleich sehr wohlgefühlt haben. Das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden regelmäßig geputzt, überhaupt im gesamten Areal sah man ständig fleißige "Arbeiter", die das Hotel auf Vordermann gebracht haben. Unsere Kinder waren so begeistert, dass wir in den nächsten Jahren sicher wieder einmal ins Lago Playa Park fahren werden.

• Gut
  • Zimmer wurden regelmäßig sauber geputzt.

• Bei Buffet findet sich jeder etwas. Meine Kinder sind eher etwas heikel, doch von diesen Gerichten waren sie begeistert. Und das heißt wirklich was. Ich kann absolut nicht verstehen, dass in manchen Bewertungen so negativ geschrieben wird.

• Gut
  • Die Mitarbeiter verdienen sich einen Oskar. Also wirklich alles tip top.

• Gut
  • Die Lage ist absolut top. Wir sind wirklich viel herumspaziert, aber es hat uns nirgends besser gefallen, als beim Son Moll.

• Gut

Animation war eher unauffällig, was uns sehr gut gefallen hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Christine

Liebe Christine, und wir freuen uns Euch wiederzusehen!! Danke für den Eintrag...und besos nach Österreich! Euer allsun Hotel Lago Playa Park