Das Hotel ist in 2 Bereiche aufgeteilt. Der Hotel / Zimmer Bereich im Hauptgebäude und in einen 2 Gebäude Komplex in denen die Apartments waren. Wir hatten ein Zimmer in der 3 Etage mit direktem Blick zum Strand. Es gibt eine große Poollandschaft mit Bar im "Innenhof" des Hotels und einen zweiten zur Straße hin. Zur Straße hin schirmt eine Hecke von der Außenwelt ab. Der zweite Pool ist eher so die "Ruhe Ecke", keine Musik und die Kinder findet man auch eher am Hauptpool, nur hin und wieder konnte man halt mal das ein oder andere Motor hören, es drang auch etwas Musik von dem einen Beachclub rüber, wir haben dieses aber nicht als Störend empfunden. Die Beschreibungen vom Hotel stimmen soweit auch und das Personal war immer zwischen neutral und freundlich gestimmt. Generell war das Personal auch immer bemüht alles sauber bzw. in Ordnung zu halten. Die Gäste des Hotel sind überwigend deutsch Sprachig und eine Mischung aus jungen Paaren, Familien und älteren. Zu meckern hatten wir nur kleinigkeiten. 1 Woche WLAN kostet 24€ (ein Wochenpass bei T-Mobile kostet nur 14€), das Essen war Gut, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können, gleiches gilt auch von der Annimation, diese war zwar vorhanden, aber so richtig haben wir davon Tagsüber nichts mitbekommen. Dafür waren die Shows abends immer sehenswert. Bis spätestens 23 Uhr kehrt im Hotel dann auch ruhe ein. Ein guter Tipp ist aufjedenfall die Jeep Safari, wer die nicht mit gemacht hat, hat selbst Schuld! Die Tour zur Drachenhöhle können wir leider nicht empfehlen, auch wenn die Höhle selbst sehr schön war und das Konzert im innerem echt klasse, aber die Art und weise der Tour gibt einem eher den Flair einer Kaffefahrt. Beides waren Touren aus dem Alltours Programm
Die Zimmer lassen eigentlich keine Wünsche offen. Unsere Bewertung gilt für das Hotelzimmer!!! Es war alles relativ neu und sauber. Vorhanden waren: -Klima Wa/ka -TV -Stühle -Schreibtisch -Fön -Schrank -Schuhschrank -Tisch -Nachtschränke -Toilette -Duschwanne -Balkon
Im Hotel gibt es eine Poolbar, eine Außenbar, eine Pianobar im inneren und das Hotel Restaurants. Der Küchenstil ist eine Mischung aus deutsch und landestypischen Sachen, der deutsch Anteil war aber größer. Über die Getränke kann man nicht meckern, alles vorhanden (Cola, Fanta, Sprit, Wasser etc und diverse alkoholische Sachen) Die Quallität des Essens war in unseren Augen immer irgendwo zwischen sehr gut und gut (ist halt nicht wie bei Mutti), aber für unseren Geschmack hätte es abwechslungsreicher sein können.
Das Personal war meistens immer gut drauf und bis auf einen Kellner konnten alle gut bis sehr gut deutsch Sprechen. Das Hotel war immer sauber und die Zimmer wurden auch gut gereinigt (auch wenn die Reinigungskräfte bei etwas Trinkgeld eine Spur besser sind).
Das Hotel wird nur von einer kleinen Straße vom Strand getrennt, bis zum Wasser sind es geschätzt ~200m. Der Flughafen liegt leider genau am anderem Ende der Insel, also mindestens 1,5h Bustransfer. Bars, Geschäffte, Restaurants, etc, sind nach 5min Fußmarsch auch vorhanden. Da sollte eigentlich für jeden Anspruch etwas zu finden sein. Im "Bierbrunnen" sind gelegentlich sogar Mallorca Stars zu finden. Vor dem Hotel hält auch eine Buslinie.
Es gibt im Hotel einen betreuten Sportraum, zudem wird immer mal sowas wie Wasserball oder Bogenschießen angeboten. Zur Kinderbetreuung kann ich nicht viel sagen (wir haben keine Kinder), es wurde aber was gemacht, Abends gab es z.b. immer Kinderdisco bis das Erwachsenenprogramm anfing. Es gibt eine große Poollandschaft mit Bar im "Innenhof" des Hotels und einen zweiten zur Straße hin. Zur Straße hin schirmt eine Hecke von der Außenwelt ab. Der zweite Pool ist eher so die "Ruhe Ecke", keine Musik und die Kinder findet man auch eher am Hauptpool, nur hin und wieder konnte man halt mal das ein oder andere Motor hören, es drang auch etwas Musik von dem einen Beachclub rüber, wir haben dieses aber nicht als Störend empfunden. Liegen waren auch vorhanden, wer aber gute Plätze haben will sollte sich diese bis 8 Uhr reservieren. Im Schnitt gibt es einen Schirm für 2 Liegen. Negativ ist nur zu sagen das die Liegen etwas eng zusammen stehen
| Infos zur Reise | |
|---|---|