- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erst nachdem wir gebucht hatten - sahen wir die negativen Bewertungen. Daher fuhren wir mit recht gemischten Gefühlen ins Lago Playa. Ich kann nur sagen wir waren dann positiv überrascht. Angefangen an der Rezeption - sehr freundlich vor allen Dingen man kann sich unterhalten - die sprechen alle auch Deutsch. Wir hatten ein Apartment Typ B2 gebucht , sind rund 40qm groß für 2 Erwachsene wirklich genügend Platz. Sauber waren sie auch - ich weiß nicht wie es in anderen ausgesehen hat , ob unseres erst renoviert wurde auf jeden Fall war es sauber. Die Wege zu den Apartments sind zum Teil etwas weit - aber es ist auch eine weitläufige Anlage. Für Behinderte allerdings nicht geignet -da es viele Stufen sind. Das Essen: Wir waren damit zufrieden - zuhause gibts auch nicht jeden Tag Rostbraten. Die Kellner waren sehr freundlich. Gebucht haben wir all inclusive - alles andere würde ich nicht empfehlen rentiert sich nicht. Es gibt einen Fitness Raum mit Geräten die alle recht neu sind. Sauna und Jacuzzi gibts auch ein Hallenbad wenn auch nicht groß ist auch vorhanden. Die Pools sind auch schön mit der Pool Bar allerdings muß man dort trotz vielen Liegen sein Handtuch schon morgens hinlegen - eine deutsche Unsitte sonst gibts schlecht Platz. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern dort an dieser Stelle ein Lob an das Alltura Team von Holger und Kolleginen - die haben sich echt toll um die kleinen gekümmert und auch wir Erwachsene sind nicht zu kurz gekommem. Der Stand ist auch direkt vorm Hotel allerdings denke ich wird es im Sommer dort etas eng da er nicht groß ist. Abschließend gesagt wir waren zufrieden wir waren letztes Jahr auf Ibiza in einen 4 Sterne Hotel und das war wirklich der ware Horror.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 18 |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden auch weiterhin an unserem Service arbeiten, so dass Sie sich hoffentlich auch bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel wohlfühlen werden. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.