Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andre & Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zum fünften Mal da und kommen wieder

ein älteres haupthaus mit charm!wir wurden dieses jahr von einem neu renoviertem zimmer überrascht.alles sehr hell und freundlich,rundum gelungen.

• die zimmer sind nicht sehr gross;aber sehr gemütlich:man hat alles was man braucht.flachbildschirm ,klimaanlage,kleiner kühlschrank;fön,ein sauberes bad,balkon(was braucht man mehr)

• sehr abwechslungsreiches büffet(für jeden geschmack etwas dabei)besonders der themenabend am freitag hat uns sehr gefallen,hier gilt das motto-das auge isst mit.die getränke auswahl und qualität waren shr gut.was uns auch aufgefallen ist;es wurde immer irendwo geputzt.für ein e super atmosphäre sorgten maria;david, pacco und ihr team!

• sehr;sehr freundliches personal(muchas gracias an alle)die überraschung an meinem geburtstag auf unserem zimmer hat meine erwartung vollkommen übertroffen:die zimmer werden jeden tag gereinigt und 2mal in der woche wird die bettwäsche gewechselt.sehr

• die lage ist super;da direkt am strand und die nähe zur promenade und zum hafen laden zu einem schönen gemütlichen spaziergang ein:

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Andre & Petra

Wenn unsere Gäste mit einem solch gelungenen Urlaubserlebnis nach Hause zurückkehren, freut uns das sehr. Wie schön, dass Sie Ihren Geburtstag bei uns geniessen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Die Direktion und das Personal des Hotels Lago Playa.