Jördis (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
wunderschöner aktiver und entspannter Sommerurlaub

Gut

Schönes, offenes und freundliches Hotel mit 2 großen Pools und toller Animation. Essen fast rund um die Uhr und leckere Getränke runden das Angebot ab.

• Gut
  • gut funktionierende Klimaanlage, schöne große Dusche mit Duschgel, ausreichend großer Schrank, schöner Balkon mit Wäscheständer. Lediglich das Bett war nicht so bequem, da die Matratzen immer auseinander rutschen und unser Kühlschrank hat nicht so gut funktioniert. Unser Fernseher wurde auf Nachfrage direkt von einem freundlichen Techniker repariert und hat ein neues Kabel erhalten.

• Gut
  • Insgesamt war das Essen sehr gut. Es hat geschmeckt und es gab eine große Auswahl. Der Speisesaal ist insgesamt leider sehr klein, so dass man immer in einer langen Schlange anstehen musste. Die Tische draußen wackeln fast alle. Zum Frühstück könnte außer Wurst und Käse, vielleicht noch Frischkäse oder eine andere vegetarische Alternative angeboten werden.

• Gut
  • Tagsüber war der Service immer super. Hinter der Rezeption stand immer jemand, der fließend Deutsch konnte und stets freundlich und hilfsbereit war. Abends beim Abendessen wurden wir leider nur selten nach unserem Getränkewunsch gefragt und mussten uns dann selbst bei der Bar anstellen und etwas zu Trinken holen. Nachts war an der Rezeption leider nur ein sehr unfreundlicher Mitarbeiter, der kein Deutsch konnte.

• Direkt am Strand, Supermarkt und der schönen Promenade gelegen. Auch eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Man kann sich sowohl einfach nur entspannen, als auch viele Aktivitäten im näheren Umkreis besuchen.

Wer einen aktiven Urlaub erleben möchte, ist hier genau richtig. Wir haben 2 tolle Wanderungen zur Burg und zum Leuchtturm mitgemacht. Auch wenn das Wetter beim Leuchtturm sehr schlecht war, haben wir das beste draus gemacht und hatten trotzdem unseren Spaß. Egal ob Kubb, Dart oder Aquafitness, die Animateure waren immer mit viel Spaß an der Sache dabei. Sie haben eine sehr gute Stimmung ausgestrahlt und man ist gerne um 8:30 zum Aquafitness aufgestanden. Die Shows waren sehr unterhaltsam. Es wurde getanzt und gelacht. Und es ist schön zu sehen, wie gut sich die Animateure dort verstehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023