Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Carmen (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage gegenüber der Son Moll Bucht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, spricht natürlich deutsch und lügt ganz bestimmt nicht. In unserem Bad ging eine Lampe nicht, die nach Meldung sofort ausgewechselt wurde. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, für jeden Geschmack das richtige. Das Abendbuffet ist nur für Menschen, die nicht deutsch denken und essen. Lauwarm ist in südeuropäischen Ländern normal!! Die Lasagne war so lauwarm das sich mein Mann den Mund verbrannte:-). In 10 Tagen gab es Essen aus 5 verschiedenen Ländern, das mögen die deutschen " Handtuchliegenbesetzer " natürlich nicht. Erreichbar ist man immer, Telefonkosten sind günstig. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Gut
  • Landestypisch hatte ich eigentlich ein lautes hellhöriges Hotel erwartet, was aber ganz und gar nicht der Fall war. Es war sehr ruhig in den Zimmern, von den Nachbarn hörte man nichts. Landestypisch heißt hier nur die Bauweise des Hotels, was sehr schön anzusehen ist, z.B. der Brunnen in der Mitte der Appartements, mit der spanischen Treppe rundherum.

• Gut
  • Gutes abwechslungsreiches Essen in verschiedenen Variationen und aus verschiedenen Ländern. Mehr geht nicht! Vor - Haupt- Nachspeise und wenn man will auch 2 - 3 mal.

• Alles super, Shuttle-Bus fährt direkt vor dem Hotel zu allen anderen Stränden.

• Genau gegenüber der sauberen Son Moll Bucht mit ihrem blauen klaren Wasser.

Das einzigste Nachteilige an dieser Anlage. Für die z.B. überwiegend anwesenden 12-16 jährigen war so gut wie gar keine Unterhaltung geboten. Nur für die kleinen Gäste oder dann wieder für die "ganz Alten"! Aber es war nicht weit zum Stadtzentrum, wo es genügend Unterhaltungsmöglichkeiten gibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise