Das Hotel und die Anlage ist soweit ganz ok ABER auf keinen Fall 4 Sterne!!!!!!! Es hängt auch ganz viel davon ab, welches Zimmer man vor Ort zugewiesen bekommt - Wir hatten Pech ;-) Unser gebuchtes App. Typ B2 befand sich im Erdgeschoss mit Blick auf die Hinterhoftreppe. Sehr dunkel aber dafür auch sehr ruhig. Die Zimmerausstattung war jetzt nicht so der Hit. Die Schranktüren waren eine Katastrophe, die betten ganz ok und die Klimaanlage hat super funktioniert. Das Essen war TOP! Wer da meckert......................ist mir unverständlich. Die Poolanlage ist toll. Unser Sohn(7 Jahre) konnte sich stundenlang beschäftigen und gleich tolle Freundschaften knüpfen. Da es eine rein deutschsprachige Anlage ist, mach es das den Kindern sehr einfach. Die Poolbar ist auch einen Besuch wert. LG an Antonio Liegen reservieren wird zwar nicht gern gesehen, ist aber (will man eine schöne Liege mit Mittagssone und Blick zum Pool haben) notwendig. Ich habe es gemacht damit mir wenigstens am Pool das bekommen was wir uns vorgestellt haben - mit dem Zimmer hat es ja nun nicht geklappt :-) Angeblich kann man keine Zimmer vorbestellen. Eine Familie Hat aber einen Zimmerwunsch der Buchung angegeben und dieses auch erhalten! Alle Zimmer mit Blick zum Pool kann ich empfehlen. Lageplan liegt hier irgendwo bei den Fotos von meinen Vorgängern. GANZ WICHTIG: WLAN kostet für eine Woche 20 Euro und wir hatten keinen Empfang im Zimmer - das ist eine Frechheit in meinen Augen und sollte heutztage kostenlos gestellt werden wie in den meisten anderen Hotels!!!!!!!!
besser geht nicht
| Infos zur Reise | |