Ralf (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Zu wenige Liegen und Schirme

Gut

Hotel in ruhiger Atmosphäre mit freundlichem Personal. Unterkunft, Service und Verpflegung bewerte ich durchweg als gut. Der Strandabschnitt ist eher klein und stets gut besucht. Die örtliche Nähe zum Hotel ermöglicht auch ein Pendeln zwischen Hotelanlage und Strand. Leider, und für mich ein absoluter Minuspunkt in diesem Urlaub ist die Tatsache, dass auf der Hotelanlage (betrifft beide Pools) nicht annähernd genügend Liegen und dazugehörige Schirme zur Verfügung stehen. Wer nicht über eine urdeutsche Ellenbogen-Mentalität verfügt und nachts oder am frühen Morgen bereits sein Revier durch Auflegen von Handtüchern absteckt, wird nie eine Liege abbekommen. Leider kann die Frage der Weiterempfehlung nicht mit "bedingt ja" vorgenommen werden. Somit ist mein ja nur ein jein.

• Gut
  • Absolut zufriedenstellend.

• Gut
  • Ein aus meiner Sicht breites Angebot, was die Auswahl am Büffet betrifft. Man findet immer etwas Leckeres. Mehr kann ein Hotel dieser Größe kaum bieten.

• Die erste Nacht mussten wir ohne Klimaanlage wegen eines abgebrochenen Türkontaktes auskommen. Die Reparatur erfolgte wenige Minuten nach unserer Meldung am nächsten Morgen. Hier ein dickes Lob.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Auch hier dürften die meisten Ansprüche des Durchschnittsurlaubers erfüllt werden. Die Pools weden nachts bzw. in den frühen Morgenstunden gereinigt und beprobt. Die abendliche Unterhaltung reicht von sehr gut (Live Musik) bis bestenfalls durchschnittlich (Ratespiele und Bingo).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023