Das Hotel ist schön. Die Zimmer sind sauber aber klein aber zweckmäßig. Das Essen hat mir persönlich nicht so zugesagt aber das ist ja auch immer Geschmackssache. Die Angestellten sind nett und hilfsbereit. Schön ist das man nur über die Strasse geht und schon ist man am Strand! Leider sind wir im Urlaub krank geworden und dadurch haben wir nicht viel gesehen. Ich habe die Reise von meiner Mutter zum 18 Geburtstag geschenkt bekommen . Daran werde ich mich suf jeden Fall ein Leben lang erinnern. Zum Abschluss der Reise wurde dann auch noch unser Flug gecancelt aber Alltours hat sich gut um uns gekümmert!! Also ich würde das Hotel und auch die Fluggesellschaft jederzeit meiner besten Freundin empfehlen!! Juli 2022 Luna aus Euskirchen
Die Zimmer sind sauber und schön aber sehr klein. Am besten hat mir die Dusche gefallen weil die so schön und groß war☺️
Mir persönlich hat das Essen nicht geschmeckt aber das heißt ja nichts.
Der Service war ok.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat mit dem Taxi ca 12,-15 Minuten gedauert. Wir haben dafür 23 Euro bezahlt.
Leidet waren mein Freund und ich sehr krank und haben die meiste Zeit im Zimmer verbracht. Aber ich denke man kann einiges unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Monika |
Liebe Luna, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Marena Beach zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie und Ihr Freund aus gesundheitlichen Gründen nicht den Urlaub so geniessen konnten, wie es sicherlich geplant war. Umso mehr sind wir glücklich zu lesen, dass Sie sich trotzdem bei uns sehr wohlfühlten und unser Hotel weiterempfehlen. In der Hoffnung, Sie ein weiteres Mal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion und das Team des allsun Hotels Marena Beach