Ein komplett neu renoviertes, helles Hotel direkt an der Playa. Die Umgebung ist sehr laut und es sind viele Partyleute dort. Für Ruhesuchende nicht geeignet.
Das Zimmer im 1. OG war wie der Rest renoviert. Die Dusche war groß und gut beleuchtet. Der Safe kostet extra. Der Balkon war sehr klein und alles andere als gemütlich. Man schaut direk auf das Hotel gegenüber und fühlt sich nur beobachtet. Da es dort immer laut am Pool war, saßen wir nie draußen. Auch mit geschlossener Balkontür, hat man alles mögliche sehr laut vernommen. Wir haben 14 Tage mit Oropax schlafen müssen... Die Türen wurden super laut geknallt und keiner nimmt nachts Rücksicht. Der Schlaf war leider gar nicht erholsam. Die Zimmerreinigung war immer zufriedenstellend. Für Ruhesuchende, ist dieses Hotel keinesfalls zu empfehlen, nur für Partyurlauber die eh keinen Schlaf brauchen.
Das Frühstück war wenig abwechslungsreich und immer gleich. Es war ok. Man konnte was finden. Das Abendessen war deutlich besser. Hier konnte man gut was finden. An vereinzelten Tagen hat es sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war entsprechend der Hotelkategorie etwas dürftig. Es gab kaum Gemüse zur Auswahl und man war schnell durch bei der Durchsicht. Wir waren öfters außerhalb essen. Die Gerichte waren immer warm.
Kaltes Ein und Auschecken mit kaum Infos. Es erfolgte keine Nachfrage, wie der Aufenthalt war. Die Servicekräfte im Restaurant waren nicht immer aufmerksam. Am letzten Abend wurden wir gar nicht nach den Getränken gefragt. Man wurde als Gast nicht geschätzt und eher abgefertigt. Man wurde 1 mal am Abend nach den Getränken gefragt und das wars. Als ich mir einen Aperol bestellen wollte, musste ich feststellen, dass es keine Getränkekarte gibt. Es gab lediglich auf vereinzelten Tischen eine Code den man scannen konnte. Dieser funktionierte nie. Man hatte das Gefühl, dass es nicht gewollt ist weitere Getränke zu bestellen. Dies sollte dringend angepasst werden. Der Raum ist nicht groß genug für alle Gäste. Es ist teilweise viel zu eng.
Das Hotel befindet sich in einer sehr lebhaften Umgebeung Höhe des Balneario 1. Dort gibt es eine große Auswahl an Lokalen, Restaurants und diversen Shops. Der Bus nach Palma hält fast vor der Tür. Es gibt keinen hoteleigenen Strandabschnitt. Die Strandabschnitte sind alle öffentlich. Man zahlt pro Liege und Schirm jeweils 6 €. Sehr nervig waren die bekannten Verkäufer am Strand, die sehr aufdringlich teilweise sind. Ruhe hat man dort nicht. Die Strandbar war gut und hatte leckere Gerichte.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Liljane |
Liebe Liljane, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir legen allerhöchsten Wert auf einen optimalen Service in allen Bereichen des Hotels. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen absolut nicht unseren hohen allsun Standards. Dass Sie enttäuscht waren, bedauern wir sehr. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch weiterhin unsere herausragende Qualität bieten zu können. Viele unserer Gäste entscheiden sich gerade aufgrund der zentralen Lage für unser Haus. Geschäfte, Bars & Restaurants und der Strand liegen in der Tat in unmittelbarer Nähe. Wie man Ihrer Bewertung entnehmen kann, hatten Sie ggf. andere Vorstellungen. Allsun verfügt über zahlreiche Hotels auf der Insel- in unterschiedlichen Zonen und Lagen. Daher empfehlen wir immer unseren Gästen, sich ausreichend Zeit für eine Vorabinformation zu nehmen, damit die individuellen Urlaubserwartungen auch bestmöglich erfüllt werden können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie, ggf. an anderer Stelle, wieder bei uns begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach