Justine(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Zimmer sind modern, das Essen könnte besser sein.

Das Hotel ist sehr schön groß. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Der Personal ist freundlich. Das Essen hat uns leider nicht gut gefallen. Es war nicht besonders abwechslungsreich und teilweise kalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich. Unser Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben waren.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich. Das Rührei war teilweise kalt. Das Möhrengemüse gab es 4 Tage am Stück und war teilweise gar nicht gekocht und kalt. Es gab keine Abwechslung und jeden Tag gab es das Gleiche.

Sehr geehrte Justine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die großzügigen, modern eingerichteten Zimmer sowie die Gemütlichkeit des Bettes und die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Es tut uns leid, dass Ihre Eindrücke im kulinarischen Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, eine abwechslungsreiche Auswahl in ansprechender Qualität zu bieten und unseren Gästen jederzeit ein stimmiges Gesamterlebnis zu ermöglichen. Wir schätzen Ihre Hinweise sehr, da sie uns helfen, den Aufenthalt für unsere Gäste im Einklang mit unseren Standards zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Paguera Park