Sehr schönes Ambiente, 2 Nebenhäuser mit 1 x Ruhepool und 1 x Kinderpool. Ruhige Lage, sehr freundliches Personal. Gerne wieder.
Die Zimmer waren alle mit Balkon ausgestattet. Der Blick ging jedesmal auf das Haupthaus. Nur ein paar Zimmer waren zu einen Parkplatz ( z.B. Z. 426 ). Wir hatten diese Zimmer, haben uns jedoch beschwert, da wir mit Meerblick gebucht hatten. Dort wurden wir an der Reception enttäuscht. In diesen Hotel gab es überhaupt keine Zimmer mit Meerblick. Doch Marcos von der Reception organisierte uns sofort ein anderes Zimmer ( Z. 354 ), hier konnten wir zum Haupthaus, Pool sehen und hatten am Abend den Sonnenuntergang. Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig, Fernsehen mit mehreren deutschen Programmen. Der Safe kostete extra, aber sicher ist sicher. Wenn man wollte, so konnte die Matratze je nach Härtegrad gewechselt werden. Wir haben wunderbar geschlafen. Ein Telefon und Kühlschrank gab es auch noch. Die Schränke waren ausreichend und für die Frau war auch ein großer Spiegel vorhanden. Gereinigt wurde bei uns immer sehr gut. Wir waren zufrieden.
Leider muss ich hier einen Punkt abziehen, da viele Speisen nicht die richtige Temperatur und ungewürzt waren. Doch das Angebot war top. Und nachwürzen konnte man ja, denn nicht jeder ist scharf. Es gab jeden Abend ein anderes Thema, das fanden wir Klasse. Besonders an dem Abend, wo es sehr viel Fisch gab. Unglaublich, weiter so. Das Servicepersonal im Speiseraum war super ( Tomasz ), bis auf einen junge blonde Servicekraft. Sie hatte auch im Gegensatz zu den anderen Servicekräften eine andere " Uniform " an. Sie war etwas unfreundlich, nicht recht motiviert. Schön fand ich auch, dass zu den Abendessen die Getränke serviert wurden. Daher war es ruhig. Schön auch das es Zweiertische gab.
Also , als wir zuerst das erste Zimmer beim Check-in bekamen und ich mich an der Reception bei einer Angestellten beschwerte, sah diese keine Möglichkeit, das Zimmer zu wechseln. Ich blieb hart, somit verständigte sie einen anderen Mitarbeiter ( Marcos ). Diese gab uns sofort ein anderes Zimmer, wie oben beschrieben. Diese Dame war seh unfreundlich und abweisend. Daher der Abzug von einen Stern. Das Parsonal am Pool und im Speisesaal waren sehr gut.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte natürlich eine ganze Weile, das ist aber der Anfahrt mehrerer Hotels geschuldet. Da in Paguera ein Einbahnstraßensystem besteht, ist an diesem Hotel wenig Verkehr. Es liegt ca. 350 m vom Strand entfernt. Dieser ist jedoch in maximal 5 Minuten zu erreichen. Es besteht aus 4 Etagen mit Aufzug. Überall kann man mit einen Rollstuhl kommen. Durch die vielen Bäume in der Anlage, ist man wie in einen Park. Es hat uns sehr gefallen. Lärmbelästigung war keine.
An beiden Pool war immer Platz, Freizeitangebote nutzten wir nur am Abend. Für die Kinder wurde viel gemacht. Einen Fitnessraum mit super Geräten habe ich auch gesehen. Doch wir waren am Tage immer wandern oder am Strand. Liegen konnte man sich in unserer Straße für 2 Euro am Tag ausleihen und zum Strand tragen. Am Strand selbst gab es auch Liegen und Sonnenschirm, doch dies kamen 13,50 Euro. Super waren auch die Busverbindungen nach Palma ( L 102 ). Einfach EC-Karte an den Scanner im Bus, beim Aussteigen nicht vergessen wieder aus zu scannen. Man weiß zwar nicht was dies kostet, aber jetzt zu hause hab ich gesehen, haben wir für 2 Personen hin und zurück ca. 10,70 Euro bezahlt. Die Fahrt dauerte ca. 35 min. Besser gings nicht, denn der Bus fuhr auch alle 30 min.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Veranstalter: | Vtours International |