Hans (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für leicht Gehbehinderte nicht so geeignet.

Gut

Leider ging aus der Beschreibung nicht hervor, das es nicht behindert gerecht ist. Man erreicht alles nur über Stufen. Außerdem erwarte ich von einem 4 Sterne Hotel das ich nicht den ganzen Tag aus Plastik Bechern trinken muss.

• Gut
  • Zimmer sind schön, gute Matratzen.

• Das Essen ist in Ordnung, allerdings was gar nicht geht- es sind nicht genug Plätze für alle Gäste vorhanden, sodass zum Abendessen Warteschlangen bis vor dem Eingang waren. Dadurch wurde es teilweise sehr laut und hektisch.

• Gut
  • Alle freundlich und bemüht,

• Es war für meine Verhältnisse zu hügelig, und am Hoteleingang viel Verkehr.

Außer Pool Anlage nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Hans

Liebe Helga, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Paguera verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem freundlichen Service unseres Teams, unserer Küche sowie mit der Ausstattung Ihres Zimmers überaus zufrieden waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht uneingeschränkt entsprechen konnten. Das enttäuscht uns natürlich, denn wir möchten, dass alle unsere Gäste ausschliesslich auf positive Urlaubserinnerungen zurückblicken können. Es ist, gerade für Gäste mit eingeschränkter Mobilität, von Vorteil sich im Reisebüro vor Buchung gut zu informieren, welche Hotels und Anlagen den persönlichen Ansprüchen bestmöglich entsprechen könnten. Der von Ihnen gebuchte Veranstalter verfügt über alle detaillierten Informationen unseres Hauses. Wir bedauern sehr, dass wir keine Kenntnis darüber hatten, dass Stufen in Ihrem Fall anscheinend schwer zu überwinden sind. Da in Poolnähe aus Sicherheitsgründen kein Glas verwendet werden darf, haben wir uns für den Gebrauch von wiederverwertbaren und dazu überaus stabilen Bechern aus biologisch abbaubarem Material entschieden. Kurze Wartezeiten sind in stark frequentierten Zeiten vor- und im Restaurant nicht immer auszuschliessen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter:innen versuchen, unseren Gästen immer den besten und schnellstmöglichen Service zu bieten. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, hatten Sie persönlich eher andere Vorstellungen von Ihrem Aufenthalt. Bei allsun sollte aber auf jeden Fall für jeden Urlauber das passende Hotel zu finden sein. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft, dann an anderer Stelle, wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park