Kira (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geeignetes Hotel für Familien mit gutem Essen

Hotel komplex mit drei Gebäuden über zwei Straßenseiten, für Familien geeignet , da mit Kinderspool und Animation

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist für drei Personen recht übersichtlich , aber ausreichend , da wird im Urlaub nur zum schlafen auf dem Zimmer sind.

• Essensauswahl
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist wie in allen Allsun Hotels wirklich gut gewesen. Für jeden Geschmack etwas dabei und immer reichlich Auswahl. Die Anzahl der Plätze im Speisesaal war oft begrenzt und man musste teilweise davor anstehen und warten, bis was frei wurde. Draußen gibt es leider nur sehr wenige Plätze zum Essen.

• Deutschkenntnisse

Alter der Kinder

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Pool

Sehr geehrte Kira, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte zu unserem hilfsbereiten Team. Es freut uns sehr, dass Sie unser familienfreundliches Angebot mit Kinderpool und Animation schätzen. Auch Ihre Rückmeldung zum Zimmerkomfort und zur Speisenauswahl wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass die Vielfalt und Qualität des Essens Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Auslastung im Speisesaal nehmen wir Ihr Erlebnis ernst und bedauern, dass Wartezeiten entstanden sind. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit ein angenehmes und entspanntes Restauranterlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Paguera Park