Juliane(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eine umfassend renovierte 4 Sterneanlage mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern sowie einem neuem Fitness- und Wellnessbereich. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Grauenhafter Aufenthalt!

Vorab ist zu sagen, dass wir nur eine Nacht in diesem "Hotel" (Absteige trifft wohl eher zu) verbringen mussten, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel überbucht war. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, die durch eine recht stark befahrene Strasse voneinander getrennt sind. Die Anlage ist wohl schon sher alt und stark renovierungsbedürftig. Die Anlage ist ansich sauber, aber extrem abgewohnt. An den Decken der Zimmer und des Speisesaals bröckelt der Putz ab, es gibt riesige Wasserflecken und Deckenplatten hängen teilweise lohsr herunter. Keine Angaben

• Schlecht
  • Die Zimmer waren eigentlich sauber, aber ebenfalls schon sehr abgewohnt. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank, einen Ventilator (keine Klimaanlage!!) und 2 "Betten". Es waren eigentlich keine Betten sondern vielmehr Schlafsofas. Diese standen in L-Form und man musste erst die Bezüge abmchen, bevor man sich irgendwie ins Bett begeben konnte. Im Bad war besonders unpraktisch, dass die Toilette so ungünstig zum Waschbecken stand. Man musste halb unter das Waschbecken kriechen, bevor man auf Toilette gehen konnte.

• Schlecht
  • Es gab nur 1 Restaurant und eine Bar. Die Speisen waren eigentlich kaum geniessbar!!! Die Auswahl beschränkte sich auf 1 Fleisch- u. 1 Fischgericht, Pommes und etwas Salat. Zum Nachtisch gab es Obst aus der Dose und abgepacktes Eis in Pappschachteln. Ich habe noch nie erlebt, dass ein Hotel eine dermaßen schlechte Verpflegung angeboten hat.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption sprach gut Deutsch, im Restaurant ist dies schwer zu beurteilen, da die Kellner kaum ein Wort herausbekamen und recht unfreundlich waren.

• Das Hotel liegt direkt an einer Strasse, deshalb ist es sehr laut. 24 Std. fahren Reisebusse, Mofas und Autos auf dieser Strasse. Morgens kommt die Müllabfuhr und die Strassenreinigung. Zum Strand und zum Boulevard von Paguera geht man ca. 5 Minuten. Auf dem Boulevard befinden sich viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1Stunde.

Dies kann ich nicht beurteilen, da wir uns wie gesagt nur eine Nacht in diesem Hotel aufhalten mussten.

Preis-Leistung