Andreas (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in bester Lage

Ideal für Familien oder Pärchen. Sehr gutes Essen und saubere Zimmer. Für Alleinreisende eher nicht zu empfehlen. Schwächen beim Pool,zu wenige Liegen,ich bewerte hier den Ruhepool. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und zuvorkommend,das Essen ist wirklich sehr gut,viel Fisch in allen Variationen.

• Zimmer ist in Ordnung,wird ordentlich sauber gemacht,die Klimaanlage gibt nicht viel her aber das dürfte am spanischen Gesetzgeber liegen,der verbietet eine Zimmertemperatur unter 27 Grad,was auf einem Schild an der reception zu lesen ist. Kleiner Kühlschrank der super funktioniert,schönes Badezimmer. Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügel und genug Fächern zum ablegen. Kopfkissen ist gewöhnungsbedürftig. Matratze kann man sich drehen lassen,harte und weiche Seite.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich sehr gut,alles da was man sich wünscht,bis auf den Kaffee den es in Kannen gab der wirklich nicht gut war und das es keine dunklen Roggenbrötchen gab war hier alles bestens. Hier sollte das Hotel handeln,wer morgens einen guten Kaffee bekommt der erinnert sich den ganzen Urlaub daran und auch später noch. Es gibt überall Zapfanlagen für Getränke,viele Zero Getränke,das fand ich sehr gut und zeitgemäß. Der Kaffee aus dem Automaten ist aber völlig ok,zumindest der Milchkaffee,was anderes hab ich nicht probiert. Die Atmosphäre ist wie in den meisten Hotels im Speisesaal ziemlich laut,das ist halt so. Es gab jeden Tag eine andere Paella viel Fisch, Hähnchen, Rindfleisch usw.einfach zu viel um es alles aufzuzählen deshalb hab ich einfach Bilder gemacht die könnt ihr euch anschauen.

• Gut
  • Service ist echt top da gibt's nix zu meckern,alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,es wird immer nachgefragt ob alles ok ist,so mancher Gast möchte den ganzen Tag lang bedient werden,aber vielleicht sollte man bei den Essenszeiten seine Getränke auch mal selber holen es gibt überall Zapfanlagen für alle Getränke die man sich wünscht da könnte man auch dem Personal das ohnehin schon am rennen ist eine Last abnehmen. Mancher führt sich da auf als wäre er in einem fünf Sterne Hotel der Oberklasse!! In den acht Tagen hab ich mir meine Getränke immer selber geholt und hab mich nicht bedienen lassen wie ein Fürst,bei älteren Menschen oder Familien mit Kindern ist das ja OK aber der Rest sollte da mal nachdenken. Schmutziges Geschirr wurde immer zügig weggeräumt,und immer mit einem Lächeln.

• Gut
  • Zum Boulevard und Strand paar Minuten, empfehlenswert schon früh zum Strand zu gehen weil da sonst auch schnell die guten Plätze weg sind, teilweise schon um neun halb zehn. Ich bin Abends immer ins Oasis Restaurant gegangen und hab dem Treiben am Boulevard zugesehen,das Lokal ist sehr zu empfehlen. Gute Busverbindung nach Palma,pro Fahrt 4.50 Euro. Paguera ist eine deutsche Hochburg mit eher älteren Urlaubern. Wer hier bis zum abwinken Feiern will kann das tun aber diesbezüglich ist es eher ruhig. Es gibt viele Geschäfte am Boulevard, viele von einheimischen und auch viele von Chinesen. Die Chinesen sind sehr frech, unfreundlich und versuchen einen abzuzocken wo sie können,ich habe meine Einkäufe bei Spaniern erledigt und bin sehr zufrieden.

Es gibt einen Fitnessraum und Animationen die ich aber nicht genutzt habe. Die Animation ist nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend