Auf dem ersten Blick nicht so toll da man ständig aus seinem Haus zum Essen in das Haupthaus gehen musste. Hatte sich aber als Vorteil herausgestellt. Man war doch ein wenig ab vom Trubel der Reception. Die Zimmer waren toll eingerichtet. Und danke für das tolle Reinigungspersonal. Nachteilig: es wurde erst zum Schluss unseres Urlaubs auf eine bestimmte Kleiderordnung geachtet. Auch war es bis in in die Nacht hinein sehr laut, da die Kinder bis spät rumgetollt sind. Dies wurde wenig beachtet. Der Ruhepool war sehr gut. Allerdings war hier das Angebot an Snacks doch sehr eingeschränkt. Dies war am Kinderpool besser. Die Küche war nicht gut in der Lage guten Fisch zu braten bzw. Fleisch zart zu zubereiten. Ansonsten ein sehr ausgewogenes Angebot an guten und frischen Nahrungsmitteln. Lange des Hotels schön ruhig. Ausser der Busfahrer der morgens gegen ca. 06:00h minutenlang seinen Bus hat laufen lassen! Auch das Servicepersonal (vor allem unsere Reinigungskraft und die Servicekraft Andrea und Miriam) waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Es war ein schöner Urlaub. Würde das Hotel wieder buchen.
Sehr Schön eingerichtet. Betten sehr gut. Roomservice sehr gut. Alles sehr sauber.
Sehr leckeres ausgewogenes Essen. Es war immer etwas vorhanden was lecker war. Allerdings war es anscheinend für die Küche schwer richtig den Fisch ( nichtgar gebraten) oder das Fleisch ( zu zäh) zuzubereiten. Großer Nachteil: in dem Essenraum ist eine sehr laute Akkustik. Dies habe ich in allen Allsunhotels festgestellt. Dies sollte man durch schallhemmende Deckenplatten reduzieren.
Servicpersonal in der Küche, an der Reception oder auch das Reinigungspersonal sehr zuvorkommend. Besonders Andrea und Miriam. Auch das Barpersonsl war sehr zuvorkommend.
Relativ kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Kurzer Weg vom Hotel zum Bulevard und Strand.
Ruhepool sehr entspannend. Allerdings war doch das Angebot an Snäcks zuwünschen übrig. Allerdings habe ich schon in anderen Allsun Hotels ein besseres Angebot von z.B. Dartspiel, Julback usw. vorgefunden. Das ist meiner Meinung doch ausbaufähig. Auch am Ruhepool hätte man dies anbieten können. Auch das Abendprogramm scheint ausbaufähig zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Miguel |
Lieber Miguel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Gern werden wir Ihren Anmerkungen nachgehen. Dass Sie sich wieder für unsere Anlage entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park