Lenni (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega-empfehlenswert, ich komme wieder

Das Hotel liegt schön ruhig etwas oberhalb, ist Mega sauber, supernettes immer hilfsbereites Personal und ein tolles abwechslungsreiches Buffet. Zwischen den Mahlzeiten Snacks und Getränke sind jederzeit verfügbar. Auf jedem Stockwerk steht ein Wasserautomat. Komme bestimmt wieder 👍

• Supersauber, auch unter den Betten. Ich habe noch nicht so ein sauberes Hotel gesehen. Überall wird immer sauber gemacht, auch im Restaurant

• Die Fahrt war lang, hätte etwas kürzer sein können, reichlich Ausflugsziele in der Umgebung oder schnell mit Bus erreichbar

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hola Lenni, es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und vor allem unsere hohen Standards in Bezug auf Sauberkeit und Service schätzen. Es ist unser ständiges Bestreben, den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten und ein einladendes Umfeld zu schaffen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Buffet und die ständige Verfügbarkeit von Snacks und Getränken genossen haben. Wir glauben, dass dies einen signifikanten Unterschied in Ihrer Erfahrung macht. In Bezug auf die Lage und die Anreise, möchten wir unseren Gästen die Möglichkeit geben, die umliegenden Sehenswürdigkeiten zu erkunden und trotzdem die Ruhe und Abgeschiedenheit zu genießen, die unsere etwas erhöhte Lage bietet. Wir freuen uns sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Paguera Park