- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmergröße ausreichend, leider fehlt eine Lampe auf dem Balkon, unsere Tochter (3) schläft auf dem Zimmer und wir sitzen dort, wenn man dann nicht mal mehr richtig was sehen kann, ist das etwas unschön. Bett viel zu weich trotz harter matratzenseite, linke Seite quietscht bei jedem drehen. 1 lagiges Toilettenpapier für ein vier Sterne Hotel.. Sowie beim Duschen Kaltes Wasser, oder man verbrennt sich und der Wasserdruck viel zu gering. Ansonsten sehr sauber was ein Pluspunkt ist. Kleinkindbett eine Couch die haben wir umgedreht damit sie nicht rausfallen kann. Safe kostet extra trotz AI. Klimaanlage funktioniert, aber nicht richtig. Minibar vorhanden, aber auch hier zusatz kosten. Das muss in AI enthalten sein! ERGÄNZUNG: Kinderpool viel zu wenige Schirme ! Am letzten Tag waren alle Schirme auf der Schattenseite doppelt belegt (2 liegen 1schirm) da war es aber jede liege eigenen Schirm. Wir haben es mitgeteilt und auf Hilfe gehofft damit wir wenigstens etwas Schatten haben, wir haben notbedürftigt und selbst geholfen und unsere strandschirme versucht festzumachen was natürlich nicht funktioniert hat. Mein Mann musste zur Rezeption, weil uns am Pool niemand helfen konnte, dort konnte aber auch keiner helfen, dies geht gar nicht! Nachdem ich dann auch nochmal hin bin kam jemand, aber in dieser Zeit haben wir uns selbst geholfen da Liegen frei wurden. Es wurde uns weder richtig geholfen noch zugehört !!!!! Es wurde dem Bademeister sein Schirm weggenommen (um uns ein schlechtes gewissen zumachen) statt die Schirme gerecht zu verteilen. Menschenwürdiges! Außerdem war Das Personal super genervt und unhöflich! Es sind zu viele Punkte weswegen wir dieses Hotel NICHT weiterempfehlen und wir werden auch nicht wieder kommen!!!!
2lagiges Toilettenpapier Kein Licht auf dem Balkon Läuft jemand den Flur lang, ist das Zimmer durch den Türschlitz hellerleuchtet. Bett auf der Seite zum Bad viel zu weich trotz harter Matratzenseite so wie bei jeder Drehung quietscht es.
Kein Geschmack, Fleisch zäh, Nudeln verkocht, Brötchen hart gefühlt vom Vortag. Gurken Tomaten schmeckten nach Erde. Immer das gleiche wenig Abwechslung
Siehe gerne oben. Keine Hilfe erhalten! Genervts Personal!
Wir sind ca 30 Minuten von Palma zum hotel gefahren (Transfer) Eine Promenade sowie Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuß ca 5 6 min weg.
All tours hatte viel angeboten Viele Spielplätze Bazar in der Nähe So wie eine Promenade Fitness und Wellness können wir nicht beurteilen. Entertainment war okay.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Yvi |