Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Noah (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Schönes Hotel mit guter Lage und Schönen Gelände

Viele Häuser-Orientierungslos Viele verschiedene Entspannungsmöglichkeiten Mehrere Pools Mehrere Bars Nette Kellner und Barkeeper

• Ameisen im Zimmer Boden nicht gewischt worden

• Leckeres Essen dafür leider nicht so viel Auswahl

• Sehr nette und lustige baarkeeper

• Gut
  • Nah an Strand Nah an shoppingmöglichkeiten

• Gut

Teens und Sportprogramm war super

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Noah

Sehr geehrter Noah, Ich freue mich zu hören, dass Sie die Vielfalt unserer Entspannungsmöglichkeiten sowie unsere Pools und Bars genossen haben. Es ist auch erfreulich, dass Sie unseren Service und insbesondere unsere Barkeeper als nett und lustig empfunden haben. Es tut mir leid zu hören, dass Sie Probleme in Ihrem Zimmer hatten. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein angenehmes und sauberes Umfeld zu bieten. Ihre Bemerkungen helfen uns dabei, unsere Standards zu überprüfen und zu verbessern. Es freut mich, dass Sie unser Essen lecker fanden, obwohl Sie sich mehr Auswahl gewünscht hätten. Wir bemühen uns stets, eine abwechslungsreiche und schmackhafte Küche anzubieten. Die Nähe zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten ist sicherlich ein weiterer Pluspunkt unseres Hotels und es freut mich, dass Sie das zu schätzen wissen. Ebenso freut es mich, dass Sie unser Sportprogramm positiv hervorheben, da wir viel Wert auf ein vielseitiges Freizeitangebot legen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Paguera Park