Die Standardcocktails (PinaColada, alkoholfreie Cocktails) kommen aus einem Cocktailautomaten. Wir empfanden sie als sehr süß. Es gibt ein Expedit mit Spielen und Büchern zum Ausleihen/Tauschen. AI konnten wir von Minute 1 bis zur letzten Minute am Abreisetag nutzen. An Softdrinks stand die Marke Pepsi zur Auswahl, teilweise nur Light-Produkte. Diese waren nicht so unser Geschmack. Die Minidisco war nur jeden zweiten Tag und "zwischen Tür und Angel", also zwischen Eingang und Bar. Die Bühne war sehr klein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für ein Hotel waren sehr viele Ablagemöglichkeiten vorhanden. Alles sauber. Die Badezimmertür war aus Milchglas. Für lichtempfindliche Schläfer (egal ob groß oder klein) könnte das schon zu hell sein. Wie immer fehlt ein Besen auf dem Zimmer, um die kleinen Sandberge vom Strand zu beseitigen. Die Verdunklungsvorhänge waren sehr gut. Auf der Terrasse gab es keine Beleuchtung - ohne die Straßenlaterne hätten wir sie im dunkeln nicht nutzen können, da wir gerne Abends Karten spielen. Andere Urlauber nutzen das Licht von innen, ging bei uns nicht, da die Kinder schlafen sollten. Die Steckdosen haben kein USB-Stecker - Adapter also nicht vergessen. Im Badezimmer wäre eine Glastrennwand auf der halbhohen Mauer ganz nützlich, damit nicht das ganze Bad beim nutzen der Regenschauerdusche unter Wasser steht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Vielfalt des Abendessens empfanden wir für die Hotelgröße eher gering. Allerdings war es immer sehr lecker. Dopplungen gab es während unserer Zeit kaum. Die Klassiker wie Pizza und Pommes waren sehr lecker. Chicken Nuggets hatten wir gar nicht. Alle anderen Fleischgerichte waren für uns auf den Punkt gebraten. Etwas versteckt hinter den Getränkeautomaten gab es immer eine Auswahl spezieller Gerichte/Snacks/Fingerfood, die zum probieren einluden. Zu Stoßzeiten gab es lange Schlangen am Restauranteingang. Die Akustik im Restaurant war eher laut. Das Personal war super flexibel in der Zusammenstellung der Tische und konnte immer sehr gut auf Gruppen eingehen. Der Außenbereich ist eher klein. Die Brot- und Brötchenauswahl zum Frühstück war sehr vielfältig. Die Nuss-Nugat-Creme war kein bekanntes Original, die Marmeladen waren ok. Die Aufschnittauswahl war sehr vielfältig. Die angekündigte "Kuchen und Kaffee"-Zeit war für einen Kuchenliebhaber enttäuschend. Es gab immer den gleichen "trockenen" Kuchen. Für mich nicht verständlich, da es Abends immer sehr leckeren Kuchen zum Nachtisch gab. Kaffee und Kaffeevariationen konnte man sich direkt aus dem Automaten ziehen und war sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Durch alle Service-Bereiche konnten wir immer freundliches Personal finden.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
DIe Anzahl Liegen war zu unserer Zeit ausreichend. Im Sommer könnte dies anders sein. Die Pools sind nicht beheizt. Mitte/Ende Oktober braucht man da schon die Sonne. Die Qualität des Wassers als auch die Sauberkeit war sehr gut. Auch die Sanitäranlagen direkt am Kinderpool waren sehr sauber. Eine Grünpflanze könnte das Ambiente noch etwas steigern. Der Kinderpool und der "Schwimmerpool" waren durch die Architektur der Gebäude getrennt. Für uns mit Schwimmer- und Nichtschwimmerkinder war da immer eine Aufteilung notwendig, zumal der Weg über eine Straße führte. Das ist jetzt nicht dramatisch, sollte man für seine Tagesplanung nur wissen. Der Wasserspielplatz im Kinderpool war sehr schön und ausreichend. Gut war auch, dass das "Spritzwasser" regelmäßig auch mal aus war, sodass die Kleinsten sich auf´s Wasser konzentrieren konnten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Flach abfallend. Sandstrand. Gut bewacht durch Bademeister. Bei starken Wind passen die Bademeister auf, dass niemand bei roter Flagge ins Wasser geht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Vom Hotel aus ist man sehr schnell zu Fuß an der Promenade und am flachabfallenden Sandstrand. Um den Ort herum gibt es diverse Wanderwege, die zu schönen Aussichtplätzen als auch Buchten führen. Direkt um die Ecke beim Hotel ist ein kleiner Spielplatz. Weitere verteilen sich im Ort. Mit dem Bus kommt man gut in die Nachbarorte. Zu beachten ist, dass die Busse auf Grund der Einbahnstraßen nicht dort landen, wo sie abfahren. Da lohnt vorher ein Blick auf die Karte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun Hotels Paguera Park. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern Ihren Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses