Solides Hotel das wir gerne weiterempfehlen können.
Das Doppelzimmer war ausreichend groß mit Schlafsofa. Ein kleiner Kühlschrank ist sehr hilfreich auch wenn keine großen Getränkeflaschen hinein passen. Stauraum war leider für drei Personen begrenzt (Schrank und offenes Regal). Der Balkon ausreichend groß (trotz Buggy) und mit Wäscheleine.
Auf jeden Fall findet man immer etwas Feines und man muss nicht verhungern. Leider ist das Restaurant zu Stoßzeiten zu klein was zu Warteschlangen davor führt aber die Mitarbeiter sind auch hier grandios auf Zack und managen das Ganze hervorragend.
Absolut hervorragend! Alle Mitarbeiter sind durchweg freundlich, hilfsbereit und und immer gut gelaunt. Großes Kompliment- danke!
Der Transfer zum Hotel war mit ca. 40 Minuten ganz okay. Die Entfernung zum Strandabschnitt Palmira ist gut zu bewältigen (ca. 5 Minuten) allerdings mit Kind und Kegel schon ein wenig aufwändiger. Am Bulevard ist immer was geboten und auch kleine Supermärkte für alles Nötige sind in unmittelbarer Umgebung. Etwas weiter zu gehen findet man auch größere Supermärkte (u.A. Lidl). Ein kleiner Ausflug zu Fuß nach Cala Fornells ist sehr zu empfehlen. Ausflüge buchen, ein Auto mieten oder die weitere Umgebung mit den anderen Strandabschnitten zu erkunden ist empfehlenswert.
Es gibt hier immer was im Angebot. Wassergymnastik, Dart, KinderClub, Kinderdisko, Spaziergänge, Abendanimation- alles kann aber nichts wirkt aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Maki |
Hola Maki, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen aus Mallorca mit nach Hause genommen haben. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Umgebung unseres Hotels zu erkunden. In der Tat gibt es viele Ziele, die sich zu entdecken lohnen. Ihre informative Beschreibung wird bestimmt für andere Leser:innen überaus von Interesse sein. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Paguera Das Management des allsun Hotels Paguera Park