Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter!

Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt, und besteht aus mehreren Gebäuden. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Toll ist auch der Balkon, das Bad und es gibt genügend Platz, alle Sachen gut unterzubringen. Am besten jedoch war die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten. Es gab immer ein freundliches Wort, ein Lächeln und alle waren sehr engagiert uns einen schönen Urkaub zu bereiten. Vielen Dank dafür!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Nähe zum Strand und die Gestaltung unserer Anlage genossen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich in Ihrem geräumigen und sauberen Zimmer mit Balkon wohlgefühlt haben. Dass der Platz und die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben, bestätigt unseren Anspruch an Komfort und Qualität. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unseren herzlichen Service und die persönliche Aufmerksamkeit weiterhin in den Mittelpunkt zu stellen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Paguera Park