Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024
Empfehlung

Hotel ist saniert, weisst aber noch sehr den Charme der 70iger und 80iger auf. Service und Personal gleichen dieses Defizit durch guten Service aus. Wer mehr Luxus möchte, muss tiefer in die Tasche greifen. Wir waren alles in allem zufrieden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bad neu renoviert, Zimmer renoviert, bitte die alten Möbel noch austauschen, dann stimmt das gesamtbild

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Aufmerksames Personal sowie schneller Service. Leider waren öfters teller und besteck nicht ganz sauber. Zu den hauptzeiten ist das Restaurant zu voll und das Buffet zu stark frequentiert. Hier würde sich bei den vielen Leuten eine zweite buffetstrecke anbieten

• Deutschkenntnisse

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

Strand ist ganz toll

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Paguera ist nicht radfahrfreundlich, im Ort Kann man weder auf der Promenade fahren und auch auf dem boulevard stehen mehr Verbotsschilder als alles andere, der radweg geht an einer stark befahrenen Straße entlang

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sabine

Liebe Sabine, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit schönen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Paguera Vera Beach