Ich war Ende April für eine Woche hier, ich würde gerne wieder kommen. Ich hatte ein süßes kleines Einzelzimmer mit Balkon, sehr sauber! das Essen war sehr qualitativ aber nicht so viel Auswahl ich bin aber immer sat geworden. Die Lage ist optimal. Nachts kann es etwas laut werden durch Gäste oder Personal die morgens und/oder abends viel rumlaufen.
Sehr geehrte Evelyn, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut unser Team sehr, dass Ihnen das Einzelzimmer mit Balkon und die Sauberkeit so positiv aufgefallen sind. Auch Ihre Rückmeldung zur Qualität unseres Essens und zur Lage schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut versorgt gefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Gleichzeitig bedauern wir, dass es zu später Stunde zeitweise unruhig war. Unser Anspruch ist es, eine erholsame Umgebung zu bieten, die unserem Serviceverständnis entspricht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Paguera Vera Beach